В этом заведении самые красивые официантки в мире

Если вы хотите не только вкусно поесть, но и полюбоваться на красивых девушек, то вам в — Hooters. Здесь вам предложат разнообразное меню американской кухни, а вас обслужат самые красивые официантки вашего города.

Первый ресторан Hooters был открыт в 1983 году, шестью предприимчивыми друзьями, которые решили завлекать посетителей не только вкусной едой и холодным пивом, но и очень привлекательными девушками в роли официанток и барменов.

Новаторская идея пришлась по вкусу американскому рабочему классу. В ресторан повалили толпами работяги с ближайших заводов, складов и портов, чтобы выпить холодного пива, после тяжелого дня и полюбоваться на красоток в обтягивающих майках.

В Hooters можно не только вкусно покушать и попить, но и приобрести одежду и сувениры с символикой заведения.

Но не всё было гладко в истории этого ресторана. После получения невероятной популярности, его посетил ресторатор Хью Коннерти. Он уговорил парней продать ему права на название за 50000 тысяч долларов, большая сумма по тем временам. В придачу к деньгам он предложил исключительное право владения первым рестораном и 3% от выручки последующих.

Вскоре компания Коннерти перешла в руки другому американскому ресторатору Коби Г. Бруксу, который предложил свои правила игры, с чем основатели были не согласны. В 1994 году Брукс попытался полностью выкупить права на торговую марку Hooters, но его попытки оказались провальными. Начались затяжные судебные тяжбы. Стороны спорили обо всем, от формы девушек до размера кусочков сыра в бургерах в различных ресторанах. В 2001 году основатели сдались и продали всю часть своих прав за более чем 50 млн. долларов.

Сейчас под маркой Hooters работает более 450 ресторанов в США. Так же он представлен в 31 стране, в том числе и России.

Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх, чтобы не пропустить новые публикации.