Меня ненавидит наш учитель физики

22.06.2018

Я учусь в физико-математическом лицее при крупном вузе в 11 классе, и у меня все пятерки, кроме физики.

По ней у меня тройка.

Если бы не этот предмет, я бы шла на медаль.

Но суть не в том.

Меня ненавидит наш учитель физики (может, поэтому и оценка соответствующая). Началось все с того, что он узнал, что у меня гуманитарный склад ума (хотя по профильной математике у меня проблем нет).

Ну да, я знаю, это странно. Гуманитария в физ-мате нечасто встретишь.

Но меня в физ-мат отдала мама, когда мне было 14, и я ничего не могла сделать.

К слову, она тоже ненавидит русский язык и литературу, поэтому часто злится, что я гуманитарий, и попрекает меня этим. Ну так вот. Наш физик постоянно говорит при всем классе и мне один на один, что я тупая, потому что у меня гуманитарный склад ума. На каждом уроке. За 3 года обучения он ни разу не назвал меня по имени.

Он меня просто ненавидит, постоянно заваливает, называет тупой, говорит, что я самая тупая ученица за его карьеру. И весь класс это слышит. Ещё он мне постоянно ставит нечестные оценки. Была у нас диагностика, он ставил "4" с 60% правильно выполненной работы.

У меня было 70%.

И он мне единственной в классе поставил за такое "3", еще и опозорил, что я со своими гуманитарными мозгами не могла так хорошо написать. И такие дела происходят неоднократно.

Если я что-то делаю успешно, то начинается, что это чистая случайность и все такое. Кстати, я так посмотрела, если бы у меня были честные, а не заниженные оценки за работы, у меня бы спокойно выходило "4". Но он мне сказал, что у него есть цель. Он хочет доказать мне любыми способами, что выше тройки я не знаю.

И поэтому он будет делать для этого все возможное.

Вот так и сказал.

И еще эти постоянные оскорбления в мой адрес...

Я скоро с ума сойду.

Все учителя ко мне очень хорошо относятся, я выигрываю многие гуманитарные олимпиады (или становлюсь в них призером): Ломоносовский турнир, победа в городе на Всероссе по литературе, "Высшая проба" по русскому, филологическая олимпиада от МГУ, ну и еще там несколько. Я люблю свой лицей, люблю всех одноклассников, я хожу в школу с удовольствием. И все учителя замечательные, кроме физика.

Из-за него мне просто хочется умереть. Вот просто взять и вены себе перерезать.

Я больше так не могу.