Телеканал «Царьград» опроверг слухи о закрытии

Вчера в telegram-каналах появилась информация о финансовых проблемах спутникового телеканала «Царьград» и его возможном скором закрытии. Об этом в числе первых написал канал «Постправда» (орфография и пунктуация сохранены):

Хмм... у главного спонсора ЦАРЬГРАД ТВ пропадает финансовый интерес к проекту. Говоря по-русски деньги кончаются, а рекламодатели не приходят, ибо зашквар. Не нужен канал Охотному ряду и нет интереса на Старой площади.

Спустя несколько минут похожее сообщение появилось в канале Trendzzzz:

Царьград потихоньку закрывают… Рекламу так и не продали никому, рейтингов не было у канала, а АП больше денег давать на него не хочет.

«Планёрка» выяснила, что по этому поводу думают на самом телеканале. Там все сведения решительно опровергли.

Неправда! Меньше читайте жёлтые telegram-каналы, больше смотрите и читайте «Царьград», – заявила «Планёрке» представившаяся бизнес-ассистентом генерального директора НАО «Царьград Медиа» Екатерина Оганесян, и пообещала в ближайшее время выслать пресс-релиз нового сезона.

Телеканал «Царьград ТВ» начал вещание в январе 2016 года. Он придерживается консервативных и православных позиций. Например, 10 августа на нём вышел сюжет о первом «содомите», которого канал за свой счёт отправил в Европу.

_________

Подписывайся на наш telegram-канал