Выписка Ольги Рапунцель не обошлась без конфликтов

06.04.2018

Пятого апреля Ольгу Рапунцель выписали из родильного дома. На своей личной странице в инсте Ольга уже выложила фото и видео выписки. Семья порадовала новоиспеченную маму, устроив оригинальный праздник с шарами, тортом, ростовым большим котом и ангелами, все в духе Рапунцель. Ольга, как всегда была растрогана и плакала от счастья.

кадры выписки Ольги Рапунцель Инстаграм
кадры выписки Ольги Рапунцель Инстаграм

Рапунцель радостно сообщила всем, что родила без единого шва и прочих осложнений, поблагодарила всех и вручила врачу букет, но подписчики в пух и прах раскритиковали его.

кадры выписки Ольги Рапунцель Инстаграм
кадры выписки Ольги Рапунцель Инстаграм

Но к сожалению не обошлось без конфликтов. В одной из трансляций канала перископа. Один из журналистов решил вести онлайн трансляцию выписки, но Яббаров и Дмитрий Дмитренко высказали свое недовольство.

«Она с вами никаких договоров не подписывала, уходите, я не хочу, чтобы мою дочь снимали».

Отец девочки объяснил это тем, что не хочет, чтобы его дочь снимали, боится сглаза. Кстати до сих пор никому не известно как назвали малышку.

Чтобы не слишком попадать в объективы журналиста, молодая пара задержалась в комнате для выписки, но через какое-то время их от туда начали уже выгонять, потому, что выписывались и другие дети.

Ольга Рапунцель инстаграм
Ольга Рапунцель инстаграм

"Бренды" продолжили съемку на улице, выпустив шары в воздух с криками "Ура!"

Подписчики так же остались недовольны внешним видом звезды, мол в спортивном костюме, с высоким хвостом и фигура подпортилась.

Напомним, что первого апреля Оля и Дима вели прямую трансляцию родов.