Перевоспитание.Как профессорская дочка доила корову.

9 November 2019

Людочка выросла в Питере, в семье профессора, мамочка обожала дочку, наряжала как куколку, папочка зарабатывал денежки, мамочка считала, что мужчина обязан обеспечивать все потребности семьи, и, Людочка, глядя на маму, росла с таким же убеждением.

А потом папы не стало, Людочка с мамой жили на средства, оставшиеся от папы, потом и они закончились, и мамочке пришлось искать работу. Она целыми днями просиживала на телефоне, обзванивая работодателей, но, почему то никто не хотел брать вдову профессора, со средним образованием.

Мамочка хотела найти престижную работу, с хорошим заработком, чтобы подруги завидовали ее самостоятельности, но ,увы. Мамочка плакала от бессильной злобы, и стала искать работу попроще. Хотя, всегда свысока смотрела на простых работяг.Ей хотелось ходить в туфельках на шпильке, демонстрировать свои наряды, такой она видела себя на будущей работе.

Ее с удовольствием взяли уборщицей в школу, где училась Людочка. Дочка сгорала со стыда, боясь, что одноклассники узнают, кем работает ее мама. Но, одноклассники не обращали никакого внимания на новую уборщицу, и Людочка успокоилась.

Мамочка к концу рабочего дня выбивалась из сил, ее маникюр слез, ногти выглядели не такими ухоженными как раньше, да и внешне мамочка стала другой, пропала холеная красота, от прически , сделанной за бешеные деньги, остались жалкие воспоминания. С подругами она старалась не встречаться, хотя, после смерти профессора, она не посещала светских тусовок, да ее никто и не звал.

Людочка воспринимала все как должное, раз папочки нет, значит мамочка должна обеспечить ей безбедное существование. Но, как выяснилось, зарплата уборщицы , не давала такой возможности, и, Людочка иногда роптала, когда мама не могла ей купить понравившуюся вещицу.

Школу закончила с отличием, поступила в престижный ВУЗ, училась на переводчика, с дальним прицелом, по совету мамочки, найти себе мужа дипломата, и уехать жить за границу, где жизнь сказочная, рестораны, голливудские звезды, и , уже представляла себя в роли светской львицы, окруженной самыми влиятельными людьми в мире.

С подружками ходила по престижным выставкам, в надежде, что ее заметит какой-нибудь богатый парень. А заметить было что, Людочка стала просто красавицей, огромные карие глаза на идеально красивом личике, роскошная копна каштановых волос, и ноги от зубов.

Ее заметил Михаил, владелец автосалона, подошел, представился, и Людочка ослепительно улыбнулась:-Людмила,-поправила волосы, и смущенно потупила глаза.

У низ закрутился роман. Людочка была на седьмом небе от счастья, рассказала мамочке, та похвалила ее, и посоветовала не упускать такого жениха.

Несколько раз Людочка с Михаилом сходили а ресторан, почему-то Михаил не торопился заваливать ее подарками, она несколько раз намекала, что ей нравится шубка, колечко, но ,Михаил будто не слышал.

А она влюбилась. А однажды Михаил предложил ей поехать к его маме, которая жила в деревне, там у них дом, и маме, возможно, требуется помощь.

Людочка представила себе роскошный особняк, где мама Михаила присматривает за прислугой, и согласилась.

Приехали в деревню к вечеру.Дом оказался обычным, деревенским, в один этаж, с пристройками, слышно было как мычит корова, и кудахчут куры.

Людочка опешила, Может Миша шутит, и скажет, что это дом кого-то из прислуги, но, на крылечко выбежала шустрая женщина, и бросилась обнимать Михаила.

-Мишенька! Вот молодец, что приехал! Да ты, я смотрю, не один?

-Это моя мама, Галина Петровна,-представил Михаил маму.

-А это Люда, очень хорошая девушка.

Галина Петровна хлопотала возле стола, Людочка сидела на стареньком диване, и листала журнал.

Поужинали, Галина Петровна уложила дорогих гостей спать, и занялась вязанием.

Утром Галина Петровна разбудила Людочку :-Пойдем, я научу тебя корову доить, Миша сказал, что вы после свадьбы хотите дом купить ,хозяйство свое завести,.

У Людочки отвисла челюсть.С одной стороны ей не хотелось в глазах мамы Михаила выглядеть неумехой, но уж очень не хотелось учиться доить корову! Но слова о свадьбе подействовали на нее волшебным образом.

-Миша, мы во дворе, пойдем корову доить.

Михаил ,за спиной Людочки улыбнулся матери, и подмигнул.

Галина Петровна вручила будущей снохе резиновые сапоги, 41 размера, от отца Миши остались, и фуфайку. Людочка остолбенела, это? Она должна одеться в это?

Но, натянула фуфайку и сапоги, и храбро шагнула за Галиной Петровной. Запах навоза коробил утонченную натуру Люды, а мать Миши дала ей в руки метлу, и сказала, что у коровы сначала нужно убрать навоз. Людочка, кусая пухлые губки, возила метлой по деревянному настилу, представляя, как выглядит со стороны.

Попробовала доить корову, получалось неумело, но пару струек ей удалось нацедить.

Вернулись в дом, Михаил с улыбкой наблюдал, как Людочка стаскивает фуфайку, и переглядывался с матерью.

Потом она с Галиной Петровной готовила обед, вместе кормили Михаила, а Людочка, отчего-то, несмотря на усталость, чувствовала себя счастливой.

В город вернулись к вечеру, Людочке завтра в университет, Михаилу на работу.

С тех пор они часто ездили к Галине Петровне. Михаил сделал Людочке предложение, подарил красивое колечко, мамочка была в ужасе от рассказов дочки о корове и курах, но Люда категорически отказалась искать дипломата, сказав, что это ее жизнь, и она будет решать сама.

Галина Петровна приезжала к молодым в гости, и Михаил не раз благодарил мать, за то, что она помогла ему обрести хорошую и хозяйственную жену.