Трус

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Маша познакомилась с Кириллом на пляже. Высокий, светловолосый, с яркими синими глазами, с фигурой атлета, как в такого не влюбиться?

И закрутился роман, встречи, любовные признания, горячие поцелуи, цветы, кто угодно потеряет голову. Маша была счастлива. Кирилл был просто мечтой многих девушек, а выбрал ее, Машу.

Лето было в самом разгаре, стояла жара , и они с Кириллом старались как можно чаще ездить на пляж. Вода была теплой, купались до тех пор, пока кожа не покрывалась пупырышками, выходили из воды, и загорали, растянувшись на полотенцах, подставляя солнцу молодые тела.

Однажды , в выходной день, они по обыкновению, поехали на пляж. Маша уверенно рассекая воду, заплыла далеко от берега. Обернулась, Кирилл стоял на берегу, собираясь войти в воду. Маша,крутанулась на месте, разворачиваясь, чтобы плыть назад, и в этот момент почувствовала острую боль в ноге.

Судорога свела ногу. Маша пыталась грести, но боль была настолько сильной, что у нее помутилось в голове. Она собралась с силами, и крикнула:-Кирилл!

Тот с берега радостно помахал ей в ответ. Маша пыталась плыть, но паника оказалась сильнее, и она просто начала погружаться под воду. Старалась взять себя в руки, но страх пересиливал, вынырнуть было тяжело, она теряла силы, и в один момент просто пошла ко дну.

Ее подхватили чьи-то сильные руки, вытянули на поверхность, и Маша только чувствовала, что человек переворачивает ее на спину, и тянет за собой к берегу.

Маша пришла в себя на берегу, над ней склонился не знакомый парень. Она вздохнула, закашлялась, и к ней тут же подскочил Кирилл, смотрел на нее с тревогой, пытался обнять.

Маша села. Неподалеку стояли люди, наблюдавшие за происходящим, потом зеваки разошлись, все успокоились, и Маша прильнув к Кириллу, начала благодарить его за спасение. Но тот в ответ только мычал что-то, и в глаза ей не смотрел.

Маша не понимала, почему Кирилл так себя ведет? Ведь он ее спас? Или..?

Недалеко от них сидел парень, который посматривал в их сторону, и Маша начала смутно догадываться, что Кирилл вовсе ее не спасал. Она подошла к парню, спросила напрямик :-Вы видели кто меня вытащил?

Парень просто ответил :-Ну Вы же тонули. Я успел вовремя.

-А Кирилл?-сорвалось у нее с языка, -он где был?

-Да на берегу, снимал штаны.

-Как???

-Простите, разбирайтесь со своим парнем сами,-молодой человек подхватил полотенце, и встал, собираясь уйти.

-Минуту, пожалуйста!-Маша умоляюще заглянула ему в глаза.

Подошла к любимому.

-Кирюша...

-Маш, прости, я не успел, пока снимал джинсы, нога еще запуталась , а он уже сиганул за тобой...

Маша подняла полотенце, стряхнула с него песок.

Кирюша, а ты , оказывается, трус...

-Маш, ну ты далеко была, и...

-Понятно.

Маша развернулась, подошла к парню :-Идем отсюда.

Кирилл молча смотрел им вслед, понимая, что Машу он только что потерял, совсем.