Facebook отдал за покупку сайта миллион

Facebook отдал за покупку сайта миллион

Уж не Марку Цукербергу и руководству социальной сети Facebook думать о том, как бы ни сорить деньгами. С прибылями этих ребят они могут позволить себе какую угодно прихоть, даже потратить кругленькую сумму на выкуп хостинга изображений.

Один миллиард долларов уйдёт владельцу одного из самых популярных фотосервисов Instagram после того, как сделка состоится, и Facebook его выкупит.

Чем так привлёк владельцев самой востребованной в мире соцсети?

Фотосервис Instagram даёт пользователям возможность в режиме онлайн обрабатывать фотографии при помощи большого набора эффектов и фильтров. Сразу после обработки полученное изображение можно разослать по всем социальным сетям и другим сервисам для публикаций. В первую очередь Instagram полюбился владельцам слабых компьютеров, которые не имели возможности работать с мощными графическими редакторами, а также тем, кто не хотел тратить время на углублённое изучение их основных функций.

То, что Facebook станет владельцем Instgram никак не повлияет на работу фотосервиса. Цукрберг прекрасно понимает, что тридцать миллионов пользователей привыкли и полюбили его и не будут готовы к кардинальными переменам, пускай и к лучшему. Всё, что подарит корпорация Instgram ещё большую популярность и потребность у пользователей.

http://planetnew.ru/news/36150-facebook-otdal-za-pokupku-sayta-million.html