Юлия Самойлова достойно признала поражение на конкурсе «Евровидение-2018»

Российская конкурсантка отметила, что не смогла справиться с волнением и допустила грубые ошибки в ходе выступления в Португалии.

На сегодняшний день Юлия Самойлова пытается с достоинством держаться под натиском недовольных ее выступлением на конкурсе международного формата «Евровидение-2018» россиян. Напомним, что представительница шоу-бизнеса России не смогла пробиться в финал столь масштабного мероприятия.

По возращении на родину Юлию буквально атаковали фанаты. Кто-то пытался поддержать унывшую певицу, а кто-то морально унизить. На телепередаче Первого канала Юлия сумела достойно выстоять, рассказать о том, что и как было на самом деле, отмечая, что признает свои ошибки. Девушка отмечает, что волнение буквально перекрыло ей воздух, что породило ряд грубых нарушений. Поклонники недоумевают, как девушка могла забыть слова и не вступить вовремя в припев. Всему есть свое объяснение, но ни одно из них, по мнению Юлии Самойловой, не может оправдать столь масштабный провал. Сценическая группа Юлии отметила, что девушку захватила не паника, а то, что пользователи сети Интернет неоднократно отмечали, что клип и сам номер не соответствует уровню конкурса, а значит, девушка обречена на провал. Данная установка фактически сработала.

Ранее критики отмечали, что в течение последних 14 лет Россия впервые не прошла в финал. Некоторые представители отечественного шоу-бизнеса не раз отмечали, что Юлия как певица – «сырой материал, над которым нужно еще работать и работать». Леонид Агутин сразу отметил, что на столь серьезный проект необходимо посылать более сильных артистов.

Мать конкурсантки отмечает, что Юлия была сломлена еще до конкурса, ведь поклонники по достоинству смогли оценить ее пение, но не саму постановку, которая была слишком скромной и зажатой.