Ученые сами не понимают как это работает? Несколько разоблачений о гравитации

Каждый человек в школе проходит курс по физике, когда изучается всемирное притяжение. Но есть несколько фактов, о которых никогда не расскажут в обычной школе. Нужно понимать, что не всё известно на данную тему. Если говорить про «закон всемирного тяготения», то в нем есть свои особенности.

Многие знают, что, когда на голову Ньютона с дерева упало яблоко, именно тогда ему на ум пришёл данный закон. Но так ли это было на самом деле? Нужно понимать, что Ньютону не принадлежит открытие данного закона. Ведь если изучать его творения, то в его рукописях совершенно ничего об этом не написано, что само собой разумеющееся вызывает массу вопросов. В его трудах просто нет ни одного слова об этом, ни одной формулы, ни одной подобной формулировки. Если есть на, то желание, то можно прочитать подобную книгу и ничего там не найти, так как профессор ничего подобного не открывал.

Гравитационная постоянная стала появляться только в конце девятнадцатого века. До этого об этом понятии не было ни одного слова, ни в одной рукописи того времени. И значит и сама формула не могла появиться раньше. То есть многие показатели не имели на тот момент никакого смысла. Введение к примеру, g коэффициента, было для скрытия многих противоречий, которые происходили в то время в данной сфере. Именно гравитационная постоянная определенна с наименьшей точностью, что также может говорить о многом. Важность данной величины невозможно недооценивать, что также вызывает массу вопросов на данную тематику.

Лабораторные подгонки под теорию также стали популярны среди многих ученых, которые желают доказать многие теории таким образом. Кавендиша стал первым человеком, который смог доказать наличие гравитации, но было ли это на самом деле никто не знает. В своем опыте он использовал необычное приспособление, но как стало известно позднее, подтверждение гравитации было сформулировано русским ученым. Кавендиша лишь подбирал разные виды установок, что результаты смогли подойти под высказанные теории. Поэтому говорить со стопроцентной уверенностью, что всё, что говорят ученые истина в последней инстанции также не стоит. Данный ученый должен был доказать количество средней плотности земли, которую указал Ньютон. Но не только в школах, но и во многих физических факультетах редко показывают на практике все данные теории. Чаще студенты просто записывают формулы, не подтвержденные ничем конкретным.

В особенности самыми загадочными являются странности, происходящие на лунном пространстве. Сегодня можно встретить множество самых различных история, связанных с лунными аномалиями, и многие ученые просто не знают, как лучше объяснить многие ситуации. Если учитывать формулы всемирного тяготения, то в ситуациях, когда луна подходит к солнцу ближе всего, к примеру, в периоды затмений. В этой ситуации, при использовании формулы, можно заметить, что притяжение солнца в два раза больше, чем притяжение земли, а значит, луна должна была достаточно давно сойти с орбиты. Но многие ученые не говорят об этом, так как не могут дать внятного ответа на данный вопрос.

Луна в свою очередь не проявляет никаких притягивающих параметров относительно земли, что также является странным. Параметра лунного пространства не являются постоянными, что также не указывается и не описывается многими учеными. Всё больше возникает вопросов, если изучать все формулы более углубленно и сравнивать их на практике с обычной жизнью. Ученые на сегодняшний момент имеют очень много загадочных неподтвержденных фактов. Но при этом об этом не говорят, ни в школах, ни преподаётся в университетах.