Мужские страхи перед первым свиданием

Если тебе станет известно, о чем думает мужчина на первом свидании - тебе будет намного проще справиться с ситуацией и взять ее под контроль. Вот несколько мыслей и переживаний, которые беспокоят его во время вашей первой встречи.

🔹 Куда же мне ее пригласить?

Выбор должен быть таким, чтобы соблюдалась золотая середина: не хочется казаться озабоченным маньяком, преследующим ее повсюду, но у нее не должно сложиться впечатление, что мне безразлично ее появление. Если проявляю излишнюю напористость и решительность - могу испугать. Да, мне, наверное, придется взять номер телефона и перезвонить через год, чтобы она, не дай Бог, не решила, что я гоняюсь за ней? А может наша переписка должна быть немного дольше, прежде приглашения на свидание?

🔹 А как я выгляжу? Не кажется ли, что я 3 часа красовался перед зеркалом и тщательно подбирал что надеть, или будто мама меня наряжала?

Эта футболка обо мне что-то говорит, как о личности? Нужно оставить легкую небрежность в одежде, но это не означает , что нужно выглядеть неряшливо. Хочется, чтобы стильно, но не чересчур, чтобы не бросалось в глаза. Джинсы и рубаха - может это самый оптимальный вариант?

🔹 Бумажник нормальное место для презерватива?

А вдруг, когда я буду платить по счету, она его увидит, и Бог весть, что подумает - наглый, самонадеянный тип? А куда? В задний карман? А вдруг выпадет, или того хуже - будет контур проглядываться - конфузно. Не брать вовсе, из серии “прихватишь зонт - дождя не случится”? Тут-то его и не окажется в нужный момент.

🔹 Как оптимально захмелеть.

Так чтобы чуть расслабиться, но и лицом в салат не падать? Парочка кружек пивка подойдет? А вдруг волнение сыграет со мной злую шутку и я напьюсь - захочет ли еще хоть раз увидеть меня, если я выверну содержимое желудка ей на ковер, и улягусь спать в туалете?

🔹 Как сделать так, чтобы она подумала, что офигенный, да еще и с добрым сердцем?
В фильмах-то попроще будет: Идет она, мимо проезжает злой вор-мотоциклист, вырывает у нее сумочку. На горизонте появляюсь я, стремительно бросаюсь вслед за ним, потом несколько прыжков по балконам - враг повержен! Заветная сумочка у меня, и я гордо отдаю ее владелице. Ага, остановились! Не кино это. И как вот это все заменить в реальности?

🔹 Ну и что я ей скажу, о чем разговаривать?

О ее любимом цвете или рассказать о работе? Не обязательно, чтобы у нас было одно и то же хобби, но если будет что-то общее - это сыграет мне на пользу. Иначе, ничего не останется, как рассказывать о погоде, и молча разглядывать посетителей...

🔹 Вдруг речь зайдет о бывших?

Нужно ли поведать ей историю моей первой любви или лучше не стоит? Если да, то что можно рассказать, а что не надо? А если моя бывшая увидит нас вместе и решит подойти? Единственное, что хуже того, когда не о чем говорить - это заунывный и слезливый рассказ о ее печальной любви, о том как она страдала (и, очевидно, продолжает страдать), или бесконечный диалог о наших несчастных судьбах. Так и к психологу не нужно идти - групповая психотерапия, а не свидание.

🔹 А придет ли она вообще?
Вдруг мне придется сидеть в кафе и ждать ее весь вечер? При этом делать вид, что я и не жду никого, я просто вырядился, купил цветов и заказал столик, исключительно ради того, чтобы погонять “птиц” в телефоне.

🔹 А вдруг она мне не понравится?

Может на фото она выглядит лучше/худее/моложе, чем в жизни? Что я буду делать тогда? Как уйти и не обидеть? Или лучше остаться и не показывать вида, что я от нее, мягко говоря, не в восторге?

🔹 Если наоборот, я не понравлюсь ей?

Что мне еще предпринять? Принести с собой все мои школьные грамоты и медали? А может благодарность за успешное выступление в школьном хоре? Никому не нравится разочаровывать. Какие качества характера могут ее оттолкнуть? Вот хорошо было бы заранее узнать…

🔹 Сколько раз я могу - как там у девчонок это называется - “попудрить носик”?

Вдруг мне приспичит в WC больше одного раза за встречу, а больше двух? Что приличнее: быть “ссыкуном” или мучить свой организм и терпеть?

🔹 Интересно, второе свидание будет?

Если встреча не задалась с самого начала, прошла неуклюже - ты проводишь ее, и пойдешь домой, испытывая при этом жуткое облегчение - это, наконец-то, закончилось. И больше ни за какие блага мира не увидишься вновь. Но еще страшнее, если барышня понравилась и свидание прошло успешно. Ведь значит грядет вторая встреча, и заново придется тревожиться из-за разной ерунды.

Если понравилась статья, ставьте лайк, комментируйте, по количеству лайков и ответов, мы понимаем нужны ли подобные темы. 🎁

Подписывайтесь на канал 😍, ставьте пальчик вверх 👍 и, главное, возвращайтесь! Здесь будет еще много интересного 🔥🔥🔥