iPhone 8 сильно упал в цене

01.11.2017

iPhone 8 сильно упал в цене

Две крупные платформы электронной коммерции в Китае (suning.com и jd.com) предлагают iPhone 8 значительно ниже. Речь идет о действительно хорошей скидке в 15-20%. Прошел всего месяц с презентации, а модель уже дешевле почти на 166$. Эта ситуация беспрецедентна, потому что, как правило, на продуктах Apple некоторые хотели сэкономить и покупали их в Гонконге. Теперь это не нужно.

Один из аналитиков даже пытался утверждать, что это был «наименее продаваемый iPhone в Китае». Он отметил, что раньше никогда не было такого большого падения цен на смартфоны Apple. Другие отмечают, что те, кто интересуется «восьмеркой», купили его во время премьеры. Остальные остались со своими моделями или уже присматриваются на iPhone X.

Это не первый отчет о плохих продажах iPhone 8. Слухи об этом появились сразу после выход этой модели на рынок. Сейчас уже поступила информация о том, что пользователи возвращают купленные «восьмые» модели даже больше, чем когда-либо после запуска смартфонов с логотипом укушенного яблока.

Подводя итог всему этому, возникает один вопрос. Является ли iPhone 8 повтором истории iPhone 5C? Последний должен был быть большим и интересным (из-за цвета) смартфоном, продажи которого в конечном пошли не очень хорошо. До сих пор даже не было слухов о том, что производитель хотел бы снова окунуться в это красочное озеро. Та идея не пошла вперед и глядя на то, что происходит с iPhone 8, вывод приходит неутешительный.

http://mybioplanet.ru/news/28522-iphone-8-silno-upal-v-cene.html