Китайские производители смартфонов подписали соглашение с Qualcomm

13.11.2017

Китайские производители смартфонов подписали соглашение с Qualcomm

Xiaomi, Vivo и Oppo подписали трехлетний контракт с Qualcomm, срок действия которого начинается практически с сегодняшнего дня.

Что это значит для нас? Это очень важная новость, которая самым лучшим образом повлияет на производительность смартфонов указанных компаний.

Xiaomi и другие китайские бренды пользуются всё большей популярностью. Сегодня также никого не нужно убеждать в том, что чипы Qualcomm очень хороши. Их трудно в чём-то упрекнуть - как с точки зрения производительности, так и в плане возможностей.

Подписание соглашения означает, что продукция американской компании будет внедрена на всех устройствах (включая разрабатываемые в настоящее время) в течение последующих трёх лет. Xiaomi уже давно работает с американцами, но для Oppo и Vivo это дебют.

И это еще не всё. Сотрудничество не ограничится одним центральным процессором. У Qualcomm также есть LTE модем и ряд других решений, которые помогут упомянутым производителям улучшить свою продукцию.

Это действительно отличная новость. Китайские устройства по-прежнему недорогие в производстве, а процессоры Qualcomm, безусловно, сделают их более привлекательным продукто

http://mybioplanet.ru/news/28566-kitayskie-proizvoditeli-smartfonov-podpisali-soglashenie-s-qualcomm.html