Протесты в России могут возрастать

Протесты в России могут возрастать

На сегодняшний день количество протестов на территории российского государства возрастает на ежедневной основе. Несанкционированные демонстрации и протесты вызывают у политиков негодование: почему россияне не ценят происходящих перемен?

Представители экономической сферы утверждают, что российское население оценивает свое положение не по тем цифрам и речам, которые власти предоставляют на всеобщее обозрение, не по уровню инфляционных ожиданий, а по ценовой политике магазинов, в которых они покупают все необходимое на свои кровно заработанные деньги.
К сожалению, несмотря на стабильность инфляционных процессов в стране, цены относительно продуктов питания подвержены колебаниям. Россияне зачастую после похода в магазин не понимают, почему в кошельке пусто, а в пакете негусто? Граждане России оценивают экономику государства по собственным финансовым возможностям, которые в конечном итоге реализуются в магазинах и иных торговых заведениях.
Психологи утверждают, что массовые недовольства жителей – явление временное, которое то утихает, то разгорается. Притом эксперты в области экономики утверждают, что властям необходимо опасаться затиший, после которых буря только усиливается. Основной причиной массовых негодований является экономическая усталость. Решение проблемы с экономической стороны лежит в желаниях, потребностях граждан и их возможностях.
Власти утверждают, что массовые протесты неизбежны и будут постоянно жить в стране, но приобретать более глобальные и масштабные вариации не смогут, так как реформы рано или поздно смогут успокоить неспокойный народ.

http://mybioplanet.ru/news/28531-protesty-v-rossii-mogut-vozrastat.html