11 970 subscribers

30 лет назад: Выступление Aerosmith в мультсериале Симпсоны

Aerosmith в Симпсонах
Aerosmith в Симпсонах
Aerosmith в Симпсонах

#Aerosmith исполнили необъявленный сет 21 ноября 1991 года в небольшом баре в Спрингфилде.

Они просто случайно проезжали через город во время гастролей и не планировали выходить на сцену в тот вечер. Затем владелец схватил микрофон, в то время как Aerosmith счастливо занимали один из столиков в таверне Мо.

В то время предприимчивый бармен Мо Сизлак внезапно стал одним из самых популярных имен в миксологии. Он создал напиток под названием "Горючий Мо", и таинственный коктейль внезапно стал самым горячим увлечением ночной жизни. Очереди начали стекаться в бар, который сменил название на Flaming Moe's в честь популярного напитка. Клиентура знаменитостей начала часто посещать ранее неизвестный водопой.

Мо Сизлак объявил в заполненном до отказа баре:

"Дамы и господа, сегодня вечером ко мне заглянули несколько моих новых приятелей. Может быть, мы сможем заставить их подняться сюда. Как насчет теплого, горючего приветствия Мо для Aerosmith!"

Группа первоначально отклонила приглашение, но обещание бесплатных маринованных яиц вынудило Aerosmith выйти на сцену. Выступление началось неровно после того, как фронтмен Стивен Тайлер случайно крикнул “Привет, Сент-Луис!”, только чтобы напомнить, что они были в Спрингфилде. Тем не менее, вскоре группа начала делать то, что у них получается лучше всего, исполнять под свою культовую песню "Walk This Way".

В середине выступления басист Том Гамильтон поманил Сизлака, призывая его присоединиться к Aerosmith на сцене. Бармен с радостью разделил микрофон с Тайлером, подпевая знаменитому припеву.

Короткий документальный фильм об импровизированном выступлении Aerosmith в 1991 году в Спрингфилде.

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на КАНАЛ!

Другие публикации AEROSMITH: