12 807 subscribers

AEROSMITH ответили на иск своего барабанщика

<100 full reads
179 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 28% of the total page views
50 seconds — average reading time
AEROSMITH ответили на иск своего барабанщика

Aerosmith ответили на иск барабанщика Джоуи Крамера, в котором он утверждает, что остальные участники Aerosmith мешает ему присоединиться к группе для их предстоящих выступлений на премии Грэмми в эти выходные.

В своем обращении Aerosmith заявили:

"Джоуи Крамер - наш брат; его благополучие имеет для нас первостепенное значение. Однако, по его собственному признанию, в течение последних шести месяцев он не был в состоянии эмоционально и физически выступать с группой. Мы скучали по нему и много раз звали его присоединиться к нам, чтобы играть, но, по-видимому, он не чувствовал себя готовым сделать это.”
Джоуи ждал до последнего момента, чтобы принять наше приглашение, когда у нас, к сожалению, нет времени для необходимых репетиций в течение недели до Грэмми. Мы оказали бы ему плохую услугу, как себе, так и нашим болельщикам, если бы он играл без достаточного времени на подготовку и репетиции. Усугубляя это, он решил подать иск в пятницу вечером праздничного уик-энда, предшествующего Грэмми, с полным пренебрежением к тому, что наше ограниченное окно для подготовки к проведению этих важных событий. Учитывая его решения, он, к сожалению, не может выступать, но, конечно, мы пригласили его быть с нами как на Грэмми, так и на MusiCares. Нас связывает гораздо больше, чем время, проведенное на сцене.”

Ранее сегодня стало известно, что Крамер подал в суд на группу после провала прослушивания, которое потребовалось остальным четырем участникам, чтобы убедиться, что он полностью исцелился от травмы, полученной прошлой весной. В эти выходные группа празднуется академией звукозаписи, сначала как лауреат премии MusiCares "Человек года", а затем выступление во время премии Грэмми.

Неназванный источник подтвердил, что Крамер должен был пройти прослушивание, но только потому, что он не появился на репетициях.

”Они приглашали его вернуться в течение последних шести месяцев, так как он был в отъезде по медицинской ситуации, с которой он имел дело. Он сказал: "Да, я приду и порепетирую", но так и не появился. Накануне Грэмми и MusiCares он захотел вернуться.”

Крамер выполнил просьбу о прослушивании, но, источник добавил:

“Все они связались с ним по телефону после того, как прослушали демо и обсудили его. Они голосовали как группа, что они делают с каждым решением, и это было четыре к одному. Они сказали: "Пожалуйста, приходите на MusiCares и Грэмми. Мы сфотографируемся и отпразднуем. Ты же наш брат. Они просто не хотят рисковать выступлением, потому что он не был с ними в течение шести месяцев.”

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Последние новости:

Новый сингл ALCEST - Protection (Ben Chisholm version)

Новый сингл PEARL JAM - Dance of the Clairvoyants (2020)

Новый клип BLACK STAR RIDERS - In The Shadow Of The War Machine (2020)

Группа QUEEN появится на памятных монетах Великобритании