AURI, проект участников NIGHTWISH выпустил новое видео The Valley (2021)

130 full reads
220 story viewsUnique page visitors
130 read the story to the endThat's 59% of the total page views
50 seconds — average reading time
AURI
AURI
AURI

AURI, проект с участием главного автора и клавишника NIGHTWISH - Туомаса Холопайнена и его жены, популярной финской певицы Йоханны Куркела, выпустил новый сингл The Valley. Трек взят из предстоящего второго альбома II - Those We Don't Speak Of, который выйдет 3 сентября на лейбле Nuclear Blast.

Холопайнен прокомментировал новый трек:

"The Valley - это ода возвращению домой. Речь идет о вещах, которые стоят долгого ожидания, и обо всех удивительных точках на дороге. И пока вы блуждаете по этой дороге, почему бы не написать небольшую мелодию, чтобы составить вам компанию. Мелодия самая нежная и трудноуловимая, но готовая раскрыться, как только вы совершите свое путешествие и почти доберетесь до дома."

Проект AURI начал свою жизнь с трех человек, объединенных общей потребностью слышать музыку, которую невозможно описать одними словами.

Куркела одолжила свой уникальный голос, в то время как Холопайнен и английский композитор и мультиинструменталист Трой Донокли (также из NIGHTWISH) произносили заклинания с помощью различных других инструментов. Теперь, дополненная динамичными ударными талантами Кая Хато (NIGHTWISH), тройка создает собственные фантастические миры.

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на КАНАЛ!

Последние публикации: