Коллега Джои Джордисона по SINSAENUM наехал на TMZ за публикацию записи звонка в 911

<100 full reads
113 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 63% of the total page views
1 minute — average reading time
Джои Джордисон
Джои Джордисон
Джои Джордисон

Коллега Джои Джордисона по группе SINSAENUM - Фредерик Леклер раскритиковал TMZ за то, что они поделились аудиозаписью звонка в 911, сделанного бывшей девушкой барабанщика после того, как она нашла его мертвым.

Ранее сегодня на сайте TMZ был опубликован двух с половиной минутный телефонный звонок, в котором слышно, как бывшая девушка Джои становится очень эмоциональной, когда она пришла к нему домой, чтобы проверить, как он, после того, как она не получала от него вестей в течение нескольких дней.

Леклер, бывший участник DRAGONFORCE, который сейчас играет на басу в KREATOR, написал в своем Твиттере:

"Я не слышал и отказываюсь слушать этот "Эмоциональный звонок в 911". Я призываю людей делать то же самое и игнорировать это. Как вам не стыдно TMZ . Почему вам нужно это делать? это вернет Джои обратно ? нет. Кому-нибудь от этого станет лучше? нет. Позор вам."

В сотрудничестве с Леклером и Джордисоном, дэт-метал группа SINSAENUM выпустила два студийных альбома: Echoes Of The Tortured (2016) и Repulsion For Humanity (2018).

Джордисон дебютировал вживую с SINSAENUM в сентябре 2018 года в Сен-Брие, Франция.

Семья барабанщика подтвердила, что Джординсон скончался "мирно во сне" в понедельник по неустановленной причине.

По данным TMZ, семья Джои заявила, что проведет для него частную панихиду, но неясно, когда это произойдет.

SLIPKNOT объявил о своем разрыве с Джордисоном в декабре 2013 года, но не раскрыл причин его ухода. Впоследствии барабанщик опубликовал заявление, в котором говорилось, что он не покидал группу.

Планета Рока солидарна с Фредериком Леклером и не станет публиковать аудиозапись звонка в 911. Поставьте лайк и подписывайтесь на КАНАЛ!

Последние публикации: