16,3K subscribers

METALLICA - Nothing Else Matters на арфе! Волшебно...

247 full reads
METALLICA
METALLICA

Кавер-версии песен #Metallica настолько распространены, что сама Metallica выпускает кавер-альбом на свои мелодии в следующем месяце. И хотя многие сторонние интерпретаторы музыки группы интерпретируют ее уникально, все еще кажется редким встретить что-то, что существенно ее переосмысливает.

Но время от времени появляется каверы на Metallica, обладающая достаточной изобретательностью, и сбивает вас с толку.

Это, безусловно, относится к каверу на арфе песни Nothing Else Matters, которую испанская исполнительница Whiteveil (Роза Мария Родригес) представила в видео на YouTube.

Инструментальное исполнение баллады из Черного альбома похоже на волнующий гимн релаксации с неземными струнными звуками и даже гармоники - в отличие от динамичной напыщенности оригинального трека.

Интересно, что сами Metallica недавно выпустили свою собственную оркестровую версию Nothing Else Matters, в которой нет барабанов или громких гитар - это всего лишь один из многих бонус-треков в расширенном и ремастированном переиздании Черного альбома, которое выйдет 10 сентября.

Ранее Metallica выпустила альтернативные версии The Unforgiven, Sad But True и репетиционную версию Holier Than Thou, а так же новую версию Nothing Else Matters для диснеевского фильма Круиз по Джунглям.

Для кавер-сборника The Metallica Blacklist, группа WEEZER выпустила свою версию песни Enter Sandman, а кантри исполнитель Крис Стэплтон представил свой вариант на Nothing Else Matters.

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на КАНАЛ!

Последние публикации: