METALLICA выпустила новую версию Nothing Else Matters из фильма Диснея - Круиз по Джунглям

1,7k full reads
2,8k story viewsUnique page visitors
1,7k read the story to the endThat's 61% of the total page views
1 minute — average reading time
METALLICA
METALLICA
METALLICA

METALLICA выпустила ранее никогда не слышанную, совершенно новую и иную версию классической песни Nothing Else Matters. Трек появится в новом фильме #Дисней - Круиз по джунглям, который выходит сегодня (пятница, 30 июля) в кинотеатрах США и на Disney+ с премьерным доступом.

METALLICA заявила о включении трека в фильм:

"Для нас было честью работать с известным, легендарным композитором Джеймсом Ньютоном Говардом, когда мы переосмыслили песню, исполнив его аранжировку и создав исполнение, которое, как нам нравится думать, подходит для экскурсии по Амазонке.
Кинозвезды Дуэйн Джонсон и Эмили Блант, которые берут любимую поездку фанатов и превращают ее в театральное приключение. Мы не только большие поклонники #disney , но и не могли упустить возможность поработать с Говардом, восьмикратным номинантом на премию Оскар, который был признан за такие фильмы, как "Беглец", "Майкл Клейтон" и "Таинственный лес".
Наше сотрудничество с Говардом будет представлено в саундтреке фильма, доступном для трансляции или загрузки на ваших любимых музыкальных платформах."
Фанатские арты

В сентябре прошлого года барабанщик METALLICA Ларс Ульрих впервые подтвердил, что группа работает с Джеймсом Ньютоном Говардом над оркестровой версией Nothing Else Matters для фильма Круиз по джунглям.

"Это действительно пошло от Шону Бейли (президента Disney production), который всю жизнь является поклонником рока и просто является одним из величайших, самых дружелюбных и щедрых людей, которых вы найдете в музыкальном бизнесе.
Я думаю, что он всегда был фанатом METALLICA, и мы хорошо узнали друг друга. Мы с женой большие поклонники Диснея, так что у нас отличная дружба, и он всегда искал подходящую пару, чтобы METALLICA могла внести свой вклад в какой-нибудь их проект. Это было правильное решение, с Шоном и с Джеймсом Ньютоном Говардом, и его послужным списком, и тем, что он сделал.
Джеймс Ньютон Говард, человек, миф, абсолютная легенда. Учитывая то, что он сделал, для меня абсолютная честь сделать это с ним, и мы рады, что мир это услышит. Это своего рода интересный морф, потому что это своего рода - и я не хочу слишком много говорить, но это очень необычный морф в том смысле, что мы играем в своего рода его аранжировку Nothing Else Matters. Мы написали песню, но он взял песню и перестроил ее, чтобы она соответствовала чему-то конкретному в фильме. Затем мы как бы взяли его версию. Я думаю, что это все, что следует сказать."

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на КАНАЛ!

Последние публикации: