Новый клип HAMMERFALL - Second To One (feat. Noora Louhimo)

Новый клип HAMMERFALL - Second To One (feat. Noora Louhimo)

Шведские металлисты HAMMERFALL выпустили новый клип для новой версии своей прекрасной, энергичной баллады Second To One с участием Noora Louhimo из BATTLE BEAST. Оригинальный трек вышел на последнем альбоме Dominion в августе 2019 года на лейбле Napalm Records.

Вокал Louhimo дополняет столь же многогранное исполнение Joacim Cans, что делает этот дуэт настоящей музыкальной изюминкой нового года. Красивая гармония, эмоциональное повествование и мощные вокальные линии переплетаются на протяжении всей песни и осветят ваш путь в темные времена. Эта песня проповедует темы доверия своим инстинктам и следования своему собственному сердцу, а также уделения времени себе.

Гитарист Oscar Dronjak комментирует:

Все началось с того, что Йоаким предложил нам попробовать написать песню вместе с нашим давним продюсером Джеймсом Майклом. Мы поехали в Лос-Анджелес на выходные, не зная, чего ожидать. В течение первых 30 минут я сыграю идею, которую придумал для Джеймса. Он сразу же ответил какими-то аккордами и мелодиями. Вместе мы написали музыку всего за пару часов и встретились на следующий день, чтобы просто доработать все детали. Вот как быстро это может происходить иногда, когда у вас появляется чувство чего-то, и снежный ком просто начинает катиться, и это самое большое чувство в мире.


Вокалист
Joacim Cans добавил:

Уже в процессе написания этой песни у меня было ощущение, что она идеально подойдет в качестве дуэта — этакого современного "Оззи и Лита Форд".
Я уже давно положил глаз на BATTLE BEAST и Noora Louhimo и был поражен ее вокальными данными и сценическим присутствием. У меня было такое чувство, что наши голоса будут идеально подходить друг другу. Когда мы решили воплотить идею дуэта в реальность, я просто взял телефон и позвонил Noora, которая тут же сказала: "Черт возьми, да!" - Работа с Noora была просто потрясающей, и мы подружились сразу же, как только познакомились. Она не только чрезвычайно талантливая вокалистка, но и фантастический человек. Великая связь между Noora и мной действительно проявляется в видеоклипе к этой песне."


Noora Louhimo
сказала:

Со мной связался Йоаким и спросил, не хочу ли я спеть с ним дуэт на Second To One. Первой моей мыслью было "какая честь" и что мне нужно было послушать эту песню, чтобы принять окончательное решение. Как только я услышала её, я поняла, что это будет что-то особенное, и согласилась на сотрудничество. Я летала в Гетеборг на запись, и хотя я никогда раньше не встречал Йоакима или других людей из HAMMERFALL, работать с ними было очень естественно и легко. Я также согласна с Йоакимом, что мы сразу же поладили, и вы можете видеть, что в клипе, нам было очень комфортно вместе. Я так взволнована, чтобы быть частью этого и отправиться в турне с ними вместе с BATTLE BEAST в конце января.


Клип снял режиссер
Patric Ullaeus, который проработал режиссером почти 30 лет и на протяжении многих лет сотрудничал с многочисленными группами, такими как IN FLAMES, EUROPE и WITHIN TEMPTATION.

BATTLE BEAST будет поддерживать HAMMERFALL в Европейском туре, который стартует 30 января.