RAGE представили новых гитаристов в клипе The Price of War 2.0

14 June 2020
147 full reads
213 story viewsUnique page visitors
147 read the story to the endThat's 69% of the total page views
1 minute — average reading time
Фото из открытого источника Яндекс Картинки
Фото из открытого источника Яндекс Картинки
Фото из открытого источника Яндекс Картинки

Немецкие метал-ветераны RAGE выпустили новый клип The Price of War 2.0.

The Price of War 2.0 - это перезапись песни The Price of War с альбома группы Black In Mind (1995). Это также первый релиз Rage, в котором представлены новые гитаристы Стефан Вебер (ex-Axxis) и Жан Борман (Rage & Ruins / ex-Angelic), которые были завербованы после ухода гитариста Маркоса Родригеса.

Фронтмен Петер "Пиви" Вагнер прокомментировал:

"В течение некоторого времени мы хотели, чтобы Rage снова стал квартетом с двумя гитаристами, как мы действовали в дни Black In Mind и End of All Days (1996). После того, как Маркос вернулся на Тенерифе и, следовательно, больше не был доступен, я воспользовался этой возможностью, чтобы нанять двух молодых гитаристов.
Как видно из клипа, Стефан и Джин прекрасно дополняют друг друга. Они оба молоды и приносят много свежей энергии в группу. Мы сознательно выбрали этот трек для видео, потому что мы также хотели оживить звук эпохи Black In Mind. Трек был вырезан практически вживую для клипа, с добавлением лишь нескольких наложений. Rage будет звучать так же тяжело и пронзительно, как и мы в этой песне.
Поскольку в данный момент мы не в состоянии делать какие-либо шоу по очевидным причинам, но ребята полны энергии, мы используем этот импульс для работы над новыми идеями, которые, вероятно, будут готовы к выпуску в следующем году.”

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Последние новости: