15 352 subscribers

Российская полиция задержала Тилля Линдеманна из RAMMSTEIN

424 full reads
Тилль Линдеманн
Тилль Линдеманн

Вокалист Тилль Линдеманн из #Rammstein , как сообщается, был арестован в России, и считается, что его агент Анар Рейбанд также был задержан полицией.

Государственное СМИ Sputnik News сообщило, что Линдеманн должен был выступить на фестивале "Макларин за Родину" в городе Тверь в воскресенье (29 августа), а днем ранее певец получил письмо от Роспотребнадзора, в котором его предостерегали от выступления, поскольку мероприятие нарушило бы протоколы COVID-19, касающиеся массовых собраний.

Количество участников ограничено максимум в 500 человек, в число которых входят не только присутствующие фанаты, но и музыканты, съемочная группа и другой персонал. Ожидалось, что на празднике соберется толпа в 6000 человек.

В письме также содержалась просьба к Линдеманну вместо этого выступить в более скромной концертной обстановке, и в воскресенье, как сообщает "Summa Inferno", 58-летний певец был задержан полицией в своем отеле и доставлен в полицейский участок для дальнейшего допроса. Новостное издание также предоставило фотографии Линдеманна, окруженного властями во время допроса.

Тем временем Рейбанда подозревают в том, что он сфальсифицировал свои намерения въехать в Россию, получив туристическую визу, несмотря на то, что он якобы был одним из организаторов фестиваля. Ему грозит депортация из России и запрет на повторный въезд в страну.

Ни Rammstein, ни #тилль линдеманн не опубликовали никаких официальных комментариев по поводу задержания певца.

UPD: Хотя некоторые СМИ утверждали, что Линдеманн был арестован, когда российская полиция посетила его гостиничный номер в пятницу вечером, Bild заявила, что полиция просто предупредила певца о том, что он должен соблюдать определенные условия, связанные с COVID, во время выступления на мероприятии.

Фестиваль, который должен был состояться 29 августа, в конечном итоге был отменен из-за сообщений о давлении со стороны властей.

Линдеманн также попал под пристальное внимание в России в начале августа за продажу эксклюзивных фотографий, в том числе фотографий певца в Эрмитаже в Санкт-Петербурге, где он снял клип на песню "Любимый город".

Музей утверждает, что Линдеманн не был уполномочен продавать эти NFT, поскольку это не было частью соглашения, достигнутого двумя сторонами, когда им было дано разрешение на съемку видео в музее.

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на КАНАЛ!

Последние публикации: