14 620 subscribers

Слушать новый альбом хард-рок ветеранов NIGHT RANGER - ATBPO (2021)

1,6k full reads
NIGHT RANGER - ATBPO  (2021)
NIGHT RANGER - ATBPO (2021)

Американские #хард-рок ветераны NIGHT RANGER выпустили свой 12-й студийный альбом ATBPO на лейбле Frontiers Music Srl.

ATBPO означает And The Band Played On (И группа играла), ода созданию музыки в эпоху COVID-19.

NIGHT RANGER начали писать альбом в начале 2020 года, на фоне начала глобальной пандемии. Сузив выбор песен и подтянув их до их хорошо известного рок-н-ролльного звучания, группа собралась в разных студиях по отдельности в связи с тем временем, в котором мы находимся. На протяжении всего ATBPO мы слышим, как NIGHT RANGER продолжают свою горячую поездку, которая началась с Somewhere In California (2011). Десять лет спустя и два высоко оцененных альбома спустя, High Road (2014) и Don't Let Up (2017), новый альбом группы показывает, что они все еще горят той высокооктановой энергией хард-рока, которой они известны. NIGHT RANGER всегда обладали талантом к убийственным мелодиям, сложным инструменталам и захватывающим текстам; ATBPO предоставляет все это и многое другое.

Басист Джек Блэйдс сказал:

"Процесс был странным, но результат потрясающим."

Барабанщик Келли Киги добавил:

"Сделать эту запись было невероятно трудно, так как мы не могли находиться в одной комнате со всеми проблемами COVID-19, которые происходили. Но иногда ты делаешь свою лучшую работу, когда приближается крайний срок."

Гитарист Бред Гиллис сказал:

"Это была сумасшедшая, но забавная задача - написать и закончить эту новую запись в ситуации COVID. Несколько видео-собраний с зумом помогли нам начать. Поскольку у всех участников группы были свои собственные домашние студии, мы все смогли разработать и добавить свои собственные текстуры к каждой песне. Как коллекционер старинных гитар, я смог добавить несколько великолепных классических звуков в ритм и соло, используя свой 57-й Страт и 52-й Голдтоп! Я надеюсь, что всем понравится запись!"

За более 40 лет карьеры, группа продала более 17 миллионов альбомов по всему миру, выступив на более чем 4000 сценах, и воплотила и превзошла звучание и стиль #арена-рок далеко за пределами той эпохи. Благодаря множеству песен, оказавших значительное влияние на популярную культуру, NIGHT RANGER продолжает расширять свою базу поклонников. Группа является доказательством того, что мощные песни вместе с невероятно талантливыми музыкантами - идеальная формула для дальнейшего успеха.

NIGHT RANGER - Джек Блэйдс (бас, вокал), Келли Киги (ударные, вокал), Бред Гиллис (гитара), Эрик Леви (клавишные) и Кери Келли (гитара).

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на КАНАЛ!

Последние публикации: