14 621 subscriber

Слушать новый альбом лучшей метал-группы СНГ - JINJER - Wallflowers (2021)

237 full reads
JINJER
JINJER

Украинские металлисты JINJER выпустили четвертый полноформатный альбом Wallflowers на лейбле Napalm Records.

Благодаря их неустанной кропотливой работе, непрерывным международным гастролям и признанным критиками релизам, возглавляющим чарты, набравшим более 250 миллионов кросс-платформенных потоков/просмотров, JINJER сегодня является одной из самых горячих и захватывающих групп современного металла. Группа стала синонимом того, чтобы делать все по-своему и нарушать все правила в руководстве по хэви-металу, что громко видно на ее долгожданном четвертом студийном альбоме.

Басист Евгений Абдуханов прокомментировал:

"Творческий рост всегда был для нас главной целью. День, когда JINJER перестанет стремиться к новым музыкальным горизонтам, станет нашим последним днем в качестве группы.
Мы могли бы без конца выдумывать то, чего от нас все ожидали, или производить клоны Pisces (хит группы 2016 года), но мы никогда этого не делали и никогда не сделаем.
Вместо этого мы написали альбом, уровень эмоций которого варьируется от самой яростной агрессии, которую мы когда-либо испытывали, до самых сложных мелодий и меланхолических флюидов, которые вы когда-либо могли получить от нашей музыки. Мы решили разорвать все возможные стилистические границы, независимо от финансового успеха или конкуренции с нашими предыдущими альбомами.
"Wallflowers - это альбом другого рода в музыкальном и визуальном плане. Речь идет о нашей идентичности как группы, как отдельных личностей и четком заявлении о том, что мы отличаемся от большинства артистов... и что это нормально-заниматься своим делом."

Wallflowers не только представляет собой методичный и продуманный следующий шаг в и без того впечатляющей карьере группы, но, более того, отражает личные невзгоды, с которыми они столкнулись в связи с мировыми событиями за последний год.

Wallflowers - это обновление до прогрессивного грув-метал звучания, которого жаждут все поклонники JINJER, а также звуковая техническая музыкальность, эмоциональная ярость и интенсивный саундтрек, подходящий для современного состояния мира.

Родом из охваченного конфликтом украинского региона Донецка, но теперь называющего Киев своей родной базой, JINJER действительно не жалеет слов или риффов на Wallflowers.

Их исключительная точность современного металла в сочетании с жестким, как гвозди, отношением снискали им яростную преданность, бешеных поклонников и массовое признание критиков, что сделало JINJER одной из самых обсуждаемых групп сегодня и обеспечило им множество аншлаговых выступлений по всему миру. Поскольку почти все релизы JINJER были написаны на чемоданах в репетиционных комнатах постоянных гастролей, Wallflowers продолжается там, где остановился альбом Macro (2019), только на этот раз с меньшим отвлечением и большим количеством времени, чтобы сосредоточиться на написании песен.

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на КАНАЛ!

Последние публикации: