Слушать новый сольный альбом ДИ СНАЙДЕРА (ex-Twisted Sister) - Leave A Scar (2021)

575 full reads
1,5k story viewsUnique page visitors
575 read the story to the endThat's 38% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Dee Snider - Leave A Scar (2021)
Dee Snider - Leave A Scar (2021)
Dee Snider - Leave A Scar (2021)

Вокалист Ди Снайдер из #twisted sister выпустил свой пятый полноформатный сольный альбом Leave A Scar на лейбле Napalm Records.

В очередной раз спродюсированный фронтменом Джейми Джастой из HATEBREED при совместном продюсировании, сведении и мастеринге барабанщиком Ником Беллмором, новый альбом демонстрирует, как Ди продолжает двигаться в бодром, современном направлении своего предыдущего релиза For The Love Of Metal, привнося дозу классического #хэви-метал вкуса, который давние поклонники поспешат принять.

Как и сам шрам, Leave A Scar (пер. Оставь Шрам) - это яркое проявление тревоги, запечатленное во времени, служащее музыкальным убежищем и выразительным выходом для Ди. Но, в свою очередь, эта слуховая капсула времени, написанная для выражения гнева, беспокойства и боли, которые он испытал во время изоляции, выглядит не только невероятно тяжелой, но и безжалостно мощной. Каждый из 12 треков на Leave A Scar не только еще больше укрепляет позиции Снайдера как одного из самых знаменитых фронтменов всех времен, демонстрируя, что его вокальная подача и командная развязность так же сильны, как и всегда, но что он и близко не собирается останавливаться.

Головы будут стучать в течение нескольких секунд после энергичных вступительных нот ультра-запоминающегося вступительного гимна I Gotta Rock (Again), мгновенно подготавливая почву для безостановочного натиска металлических опор. Такие треки, как брутальный Time To Choose - с вокальной атакой приглашенного гостя Джорджа Фишера из CANNIBAL CORPSE - и готовый к мошу The Reckoning, демонстрируют тяжелую атаку альбома, не жертвуя гармоническим совершенством, очевидным на таких треках, как безжалостный, прогульный трэшер All Or Nothing More и мелодичный, вдохновленный металкором In For The Kill. Энергичный сингл Down But Never Out заключает в себе коренастый рифф и движущие барабаны, ощутимые на протяжении всего альбома, в то время как жгучая Before I Go обеспечивает один из самых массовых, запоминающихся припевов альбома и леденящие душу тексты песен. Альбом завершается победоносной балладой Stand, призывающей слушателей занять позицию и сделать так, чтобы их голоса были услышаны. Если For The Love Of Metal воспламенил выдающийся всплеск Снайдера в новую эру, то Leave A Scar поджигает ее.

Снайдер прокомментировал:

"К концу 2020 года я знал, что мне не только нужно вернуться в студию, но и впервые с 90-х годов я хотел, нет, нуждался, быть частью процесса написания. Я связался со своим продюсером Джейми Джастой и сказал ему, что готов записать еще одну пластинку. Leave A Scar наполнен сообщениями для безмолвных голосов в мире и для них, которым нужен кто-то, кто мог бы высказаться от их имени. Это моя цель."

Джаста добавил:

"Снова работать с Ди было невероятно! Сила и диапазон его вокала на этом альбоме действительно блистают. Он не только является американским сокровищем и основным продуктом в рок/метал сообществе, он по-настоящему оригинальный голос и талант, как никто другой. Сочетая это с металлическим мастерством братьев Беллмор + Рассела Пзутто и Ника Петрино, вы получите потрясающий металлический рецепт, который наверняка понравится даже самым "жестким" слушателям!"

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на КАНАЛ!

Последние публикации: