Смотрите, как Стивен Тайлер из Aerosmith и Билли Гиббонс из ZZ Top исполняют Fleetwood Mac

8 May
1,8k full reads
1 min.
3,3k story viewsUnique page visitors
1,8k read the story to the endThat's 53% of the total page views
1 minute — average reading time
Стивен Тайлер из Aerosmith / Билли Гиббонс из ZZ Top
Стивен Тайлер из Aerosmith / Билли Гиббонс из ZZ Top
Стивен Тайлер из Aerosmith / Билли Гиббонс из ZZ Top

25 февраля 2020 года барабанщик Мик Флитвуд собрал звездный состав музыкантов, чтобы отдать дань уважения своему другу и бывшему коллеге по группе Fleetwood Mac - Питеру Грину. В настоящее время доступен новый клип с вечера, в котором вокалист Стивен Тайлер из #Aerosmith и Билли Гиббонс из #ZZ Top отдают дань уважения Грину мощной кавер-версией Oh Well, сингла, написанного Грином для Fleetwood Mac в 1969 году.

Вечер также включал выступления Дэвида Гилмора, Кирка Хэммета из Metallica, Джона Мэйолла, Кристин Макви, Джереми Спенсера, Зака Старки, Пита Тауншенда, Билла Уаймана, Нила Финна и Ноэля Галлахера.

Мик Флитвуд сказал:

"Концерт был праздником тех ранних дней блюза, с которых мы все начинали, и важно признать глубокое влияние Питера и раннего Fleetwood Mac на мир музыки. Питер был моим величайшим наставником, и мне доставляло такую радость воздавать должное его невероятному таланту.
Для меня было честью разделить сцену с некоторыми из многих артистов, которых Питер вдохновлял на протяжении многих лет и которые разделяют мое огромное уважение к этому замечательному музыканту."

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на КАНАЛ!

Последние публикации: