12 826 subscribers

Судья отклонил иск барабанщика Aerosmith на группу

<100 full reads
209 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 27% of the total page views
50 seconds — average reading time
Судья отклонил иск барабанщика Aerosmith на группу

Судья отклонил попытки Джоуи Крамера быть восстановленным в качестве исполняющего барабанщика Aerosmith во время вручения премий Грэмми в эти выходные.

В постановлении судьи в качестве основного фактора, стоящего за этим решением, было отмечено короткое время подготовки к запланированным выступлениям Aerosmith на субботнем мероприятии MusiCares и воскресном Грэмми.

"Учитывая, что Крамер не играл с группой в течение шести месяцев и нехватку свободного репетиционного времени перед предстоящими выступлениями, Крамер не продемонстрировал реалистичный альтернативный курс действий, достаточный для защиты деловых интересов группы"

Крамер подал в суд на своих коллег из Aerosmith после голосования группы, чтобы исключить его из выступлений, связанных с Грэмми. ”Дело не в деньгах", - заявил барабанщик, опубликованном во время оглашения иска.

"Я лишен возможности быть признанным вместе со своими коллегами за наш коллективный, пожизненный вклад в музыкальную индустрию. Ни премия MusiCares "Персона года", ни награды Грэмми за "Пожизненные достижения" никогда не могут быть повторены.”


В ответ на решение судьи
Крамер через своего публициста сделал следующее заявление::

"Хотя я крайне разочарован сегодняшним решением судьи, я уважаю его. Я знал, что подача иска была немного тяжелой битвой, учитывая, что корпоративные документы не ссылаются на какой-либо процесс для участника группы, возвращающегося после травмы или болезни. Однако группа ждала до 15 января, чтобы сказать мне, что они не позволят мне играть на церемонии награждения на этой неделе. Я могу высоко держать голову, зная, что поступил правильно – боролся за свое право отпраздновать успех группы, которому посвятил большую часть своей жизни.
Истина говорит сама за себя. С тех пор как я повредил ногу в августе прошлого года и прошел многочасовую физиотерапию, чтобы исцелиться, группа ни разу не предложила мне репетировать. Это факт. Мне также прислали полный график репетиций 18 января, и я вылетел в Лос-Анджелес на следующий день, чтобы репетировать. Я получил много сообщений и электронных писем, в которых говорилось, что группа не может ждать моего возвращения. Это тоже факт. Когда я пришел на репетицию, меня встретили два охранника, которые запретили мне входить.
Предложение группы разрешить мне принять участие в музыкальных мероприятиях на этой неделе и праздновании Грэмми в качестве гостя, приветствуется; однако, видеть другого барабанщика, играющего на мероприятиях, посвященных нашему коллективному музыкальному вкладу, это чрезвычайно обидно для меня. Я профессиональный музыкант, который хочет вернуться на свое законное место в Aerosmith.
Я хочу поблагодарить своих поклонников за невероятную поддержку и за то, что они разделяют мою цель занять свое место на сцене в качестве одного из пяти основателей Aerosmith и продолжать играть музыку, которую я люблю."

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Другие новости по теме:

AEROSMITH ответили на иск своего барабанщика

Барабанщик AEROSMITH подал на группу в суд