Вокалист Ронни Аткинс (PRETTY MAIDS) излечился от рака

9 February

Датский музыкант сообщил о своем диагнозе рака легких в октябре на странице группы в Facebook.

Он написал в открытом письме поклонникам PRETTY MAIDS, что его болезнь "пришла совершенно неожиданно, без каких-либо типичных симптомов."

Сегодня Аткинс выпустил следующее сообщение в социальные сети группы:

"Какие хорошие новости ! Пару дней назад я получил фантастическое сообщение о том, что больше нет признаков рака, которые можно было бы увидеть/отследить на основе сканирования, которое я недавно сделал. Это лучшие новости, которые я получал в течение долгого времени, слава богу.
Что касается всех, кто сталкивался с раком, я полностью осознаю, что это не обязательно означает, что я "в безопасности", и следующие 5 лет, так сказать, очень важны, но тем не менее это большой шаг в правильном направлении и большое облегчение для меня и моей семьи.
Чтобы избежать или снизить вероятность рецидивов, врачи рекомендовали мне пройти курс иммунотерапии в течение следующего года, на что я, естественно, согласился и уже приступил.
Теперь пришло время восстановить силы и привести себя в форму. Будут / могут быть некоторые последствия, с которыми мне придется иметь дело, но так тому и быть. Такова жизнь.
Рискуя быть обвиненным в том, что я повторяюсь, я еще раз хочу выразить свою искреннюю благодарность всем вам (моей армии прекрасных душ), которые поддерживали меня на протяжении всего этого времени, с посланиями, советами и молитвами. Это согревало мое сердце, и я бесконечно благодарен."

Прошлой осенью Аткинс прошел по меньшей мере 33 лучевых и 4 химиотерапевтических курса лечения, прежде чем избавился от рака.

Все ранее объявленные шоу PRETTY MAIDS были отменены, и все планы группы были отложены, пока Ронни проходил лечение.

Образованная в начале 1982 года Аткинсом и гитаристом Кеном Хаммером, PRETTY MAIDS быстро зарекомендовала себя как группа, к которой нужно относиться серьезно. В апреле 1987 года Future World, третий альбом группы, записанный в США, был выпущен с большим успехом и до сих пор считается "классическим".

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!


Последние новости:

Новый клип NIGHTWISH - Noise (2020)

Новый альбом SEPULTURA - Quadra (2020)

Умер педал-стил гитарист Бадди Кейдж