Борис Титов назвал своего основного конкурента на выборах

18.01.2018

Через два месяца в Российской Федерации состоятся выборы главы государства, на которых, как принято считать, вероятнее всего победит действующий президент Владимир Путин. Несмотря на это обстоятельство, другие кандидаты, в данный момент активно готовящиеся к выборам, планируют все же побороться за голоса избирателей.

Одним из кандидатов является Борис Титов, выдвинутый от "Партии Роста". Основа программы Титова — экономические реформы, оптимизация налогообложения (в частности — снижение налогов на производство и повышение налогов на прибыль) и промышленная модернизация.

Реальным конкурентом Титов считает только действующего главу российского государства Владимира Путина.

"Наша команда готовилась к выборам на протяжении нескольких лет, в течение которых мы с группой компетентных экспертов разрабатывали стратегию экономического роста России, которая и стала основой моей программы", — сказал Борис Титов.

Лозунг предвыборной программы Титова, звучащий как: "Работающий человек бедным быть не должен!", является как нельзя более актуальным тезисом в условиях современной российской действительности — считает кандидат.

Читайте самые свежие новости и смотрите видео на Planet Today и в наших группах: Одноклассники | ВКонтакте | Фейсбук