Эксперт прокомментировал массовые закрытия штабов Навального в регионах

Проект "Кандидат-2018" был обречен на неудачу с самого начала, а ничего другого скандально известный блогер Алексей Навальный придумать не смог, поэтому штабы, открытые им в огромном количестве по всей России, оказались не нужны — в данный момент они массово закрываются.

Алексей Навальный, как следует из открытых источников информации, потратил на президентскую кампанию полмиллиарда рублей. И это при том, что он еще на старте президентской гонки знал, что никто не допустит к выборам кандидата, у которого есть непогашенная судимость.

Теперь, когда выборы позади, команда Навального уже не получает спонсорскую поддержку в том объеме, который позволяет содержать многочисленные штабы, поэтому очевидно, что от части этих самых штабов необходимо избавиться. Навальный, по словам экспертов, неоднократно намекал, что может продать штабы кому-то планирующему вести деструктивную деятельность, однако покупателей как-то не нашлось.

"Понятно, что это минимизация расходов. Деньги, которые Навальный сэкономит благодаря отказу от части штабов, будут потрачены им и его командой на какие-то другие проекты", — говорит политолог Алексей Мухин, генеральный директор Центра политической информации.

Читайте самые свежие новости и смотрите видео на Planet Today и в наших группах: Одноклассники | ВКонтакте | Фейсбук