Лидер "Справедливой России" считает, что у Путина нет достойной альтернативы

25.12.2017

Сергей Миронов, возглавляющий партию "Справедливая Россия", говорит, что у действующего президента Российской Федерации Владимира Путина просто нет сколько-нибудь достойной альтернативы на посту лидера государства.

Лидер "Справедливой России", соответственно, считает, что российской общество заранее понимает, какими будут итоги президентских выборов, которые состоятся в марте 2018-го года.

"Мы уважаем наших избирателей и поэтому трезво оцениваем ситуацию. Уже сейчас можно говорить с полной степенью уверенности об итогах грядущих выборов. Мы, соответственно, не будем участвовать в спектакле, который будет разыгрываться перед избирателями. Все вот эти фейковые кандидаты, которые будут гнаться за вторым местом с пятью процентами — мы не хотим этого. Лучше честно сказать, что у Владимира Путина просто нет достойной альтернативы. То есть, мы считаем, что страну должен возглавлять именно он", — заявил Миронов на предвыборном съезде "Справедливой России".

Миронов отметил, что Путин является единственным настоящим социалистом среди высшего руководства России. У Путина, при этом, есть все шансы на реализацию его амбициозной программы социальных и экономических реформ.

Читайте самые свежие новости и смотрите видео на Planet Today и в наших группах: Одноклассники | ВКонтакте | Фейсбук