Милонов прокомментировал желание Екатерины Гордон участвовать в выборах

01.11.2017

Общественный деятель, певица и журналист Екатерина Гордон собралась быть президентом России, чем вызвала бурную реакцию у некоторых граждан. Например — у депутата Госдумы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва Виталия Милонова.

Тридцатисемилетняя Катя Гордон решила участвовать в выборах главы государства просто для того, чтобы женское население РФ могло голосовать за кандидата-женщину. Это, как считает Гордон, укрепит права российских женщин.

Тут, впрочем, Гордон несколько опоздала — кандидат-женщина на грядущих выборах уже есть — это Ксения Собчак.

"Это ужасно глупо, когда кто-то из политиков-новичков пытается акцентировать внимание на своей гендерной принадлежности. Екатерина Гордон должна понимать, что своим решением она не укрепляет права женщин, а лишь унижает женскую половину электората — женщинам предлагается голосовать за кандидата, у которого нет какой-то внятной политической программы, а есть лишь тот же половой признак. Разве это не примитивно?", — возмущается Милонов.

Депутат посоветовал Екатерине Гордон заняться делом, а не ерундой. Например — подумать о перспективах экономического развития России. Или еще о чем-нибудь подобном.

Читайте самые свежие новости и смотрите видео на Planet Today и в наших группах: Одноклассники | ВКонтакте | Фейсбук