Милонов сравнил презентацию Британии по «делу Скрипаля» с Лейпцигским процессом

29.03.2018

Лондон представил доклад по "делу Скрипаля", обвинив в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Москву. Россия, как уверены британцы, на сто процентов причастна к отравлению экс-ГРУшника и его дочери, однако никаких реальных доказательств у британской стороны нет.

Кроме сведений об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которое имело место в Солсбери четвертого марта 2018-го года, в докладе содержатся другие весьма любопытные пункты. Российская Федерация, в частности, обвиняется вообще во всех мыслимых и немыслимых грехах.

"Убийсто Литвиненко", "DDoS-атака на эстонский интернет", "вторжение в Грузию", "оккупация Крымского полуострова", "уничтожение борта MH-17 над Донбассом", "вмешательство в выборы президента Соединенных Штатов Америки", "взлом Бундестага", "Дело Лизы в Германии", "взлом датского министерства обороны", "попытка переворота в Черногории", "вирус NotPetya" и, наконец, "отравление Скрипаля" — все это дело рук Москвы, как уверены британцы.

Ситуацию прокомментировал Виталий Милонов из комитета Госдумы РФ по международным делам.

"Происходящее напоминает мне Лейпцигский процесс, только сейчас место фашистов занял коллективный Запад, а вместо коммунистов — Москва. "Фашистам" необходимо обвинить русских в заведомо ложном "поджоге" и выполнить таким образом свои конкретные задачи", — цитирует Милонова ФАН.

Читайте самые свежие новости и смотрите видео на Planet Today и в наших группах: Одноклассники | ВКонтакте | Фейсбук