Надежда Бабкина попала в базу данных сайта «Миротворец»‍

В базе данных скандально известного украинского сетевого ресурса "Миротворец" появилась советская и российская народная и эстрадная певица Надежда Георгиевна Бабкина — поводом для этого стало ее выступление на территории Крымского полуострова, который украинцы считают оккупированным Российской Федерацией.

"Нарушение государственной границы Украины, осуществленное, к тому же, сознательно" — вот так классифицируется "преступление" Надежды Бабкиной. Которая выступила в Крыму и тем самым, как и десятки (или уже даже сотни) российских звезд, закрыла себе дорогу в Украину.

Сайт "Миротворец" регулярно публикует имена людей, которые считаются "предателями Украины". Для того, чтобы попасть в базу данных "Миротворца", достаточно, например, побывать в Крыму в обход украинских контрольно-пропускных пунктов.

"Публикации "Миротворца" выглядят как призыв к физической расправе. Само существование подобного ресурса является недопустимым для государства, которое называет себя европейским и демократичным", — говорила о "Миротворце" Дунья Миятович, представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе по свободе средств массовой информации.

Читайте самые свежие новости и смотрите видео на Planet Today и в наших группах: Одноклассники | ВКонтакте | Фейсбук