Николай Цискаридзе объяснил, почему нужно идти на выборы

18.01.2018

Восемнадцатого марта 2018-го года в Российской Федерации пройдет одно из самых важных для политической жизни страны событие — выборы главы государства. Осуществляя подготовку к выборам, зарегистрированные в Центральной избирательной комиссии кандидаты в президенты России занимаются сбором подписей.

Для того чтобы участвовать в выборах в качестве кандидата в президенты, необходимо собрать определенное количество подписей. Кандидатам от той или иной партии, в частности, нужно предоставить Центризбиркому сто тысяч подписей, а от самовыдвиженцев требуется не менее трехсот тысяч.

Пока кандидаты готовятся к выборам, дестабилизирующие элементы ведут подрывную деятельность, направленную на снижение явки на участки в день голосования. Предполагается, что если на выборы никто не придет, то Владимир Путин будет переизбран нелегитимно.

Пропускать выборы ни в коем случае нельзя — уверен Николай Цискаридзе, известный артист балета и народный артист РФ.

"Будущее страны зависит от нас с вами, поэтому пойти на участки и проголосовать — чрезвычайно важно для каждого. Особенно для молодежи, которой необходимо научиться делать правильный выбор", — говорит Цискаридзе.

Читайте самые свежие новости и смотрите видео на Planet Today и в наших группах: Одноклассники | ВКонтакте | Фейсбук