Отдайте Крым! Ну, хотя бы на карте!

31 July 2017

Крым, вероломно отрезанный от метафизического глобуса Украины, причиняет киевским так называемым властям столь нестерпимые фантомные боли, что не помогают даже резолюции Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций, подтверждающие (виртуально, разумеется) территориальную целостность украинского государства.

Отдайте Крым! Ну, хотя бы на карте!

"Крым — цэ Украина!", — восклицают свидомые украинские патриоты, слегка, при этом, подскакивая (привычка, приобретенная еще на Майдане). Впрочем, ни подскоки, ни прихлопы, не помогают — фантомный Крым все равно продолжает болеть и кровоточить.

Самые свидомые едут на Крымский полуостров и отчаянно кричат "Слава Украине!" где-нибудь посреди Севастополя. "Ну хоть гей-оргии не устраивают (а то ведь могут), и на том спасибо", — говорят крымчане, уже привыкшие к подобным перформансам.

Конфетный король Петр Порошенко, тем временем, делает дежурные заявления о российской агрессии в Крыму и на Донбассе при каждом появлении перед камерами. Доходит до смешного — отправляясь на какой-нибудь праздничный утренник в детский сад для наследников украинской номенклатуры, президент все равно продолжает рассказывать о проклятых москалях, которые не дают молодому украинскому государству не то что развиваться, а и вообще существовать.

Внутри банды Порошенко, что характерно, давно уже осознали, что вернуть Крым Украине невозможно от слова вообще. Но для того, чтобы градус тщательно культивируемой в Украине антироссийской истерии не спадал, населению Незалежной нужно постоянно напоминать о потерянном крымском рае — для этого давно выработан свод специальных установок.

"Оккупация", "зрада", "кремлевские упыри", "страна-агрессор на востоке" — специализированных терминов множество. Враг, которого из Российской Федерации целенаправленно делает киевская хунта — это очень удобно. Из бюджета украли все деньги, промышленность уничтожена, пьяные бойцы АТО стреляют друг в друга, а дерущиеся в Раде депутаты переломали всю мебель об свои лысые головы — во всех бедах, дети, виновата конечно же Россия. Ну и Путин лично, куда же без него.

Особенно высокая концентрация подобных терминов наблюдается в посланиях, которые в Киеве не устают рассылать по всему миру. Сейчас хунта пытается вернуть Крым хотя бы на карту, поэтому особенно яростно рассылает свой спам по адресам, принадлежащим склонным к зрадам картографам.

Стоит какой-нибудь сельской газете из Франции опубликовать карту Украины без Крыма или карту России с оным — в редакцию незамедлительно приходит письмо с обещанием вечных страданий в специальном департаменте ада для "зрадныков".

Соответствующая операция проводится при поддержке свидомой общественности — патриотически настроенные граждане Украины выискивают неправильные карты по всему миру и сообщают о нарушениях сотрудникам специальных органов. Ну а те уже строчат свои ноты протеста. Четко налаженный процесс позволяет удерживать необходимое Киеву соотношение "зрады" и "перемоги" в головах украинских обывателей.

Правда, стратегия периодически дает осечки — если какое-нибудь мелкое зарубежное издательство, напечатавшее неправильную с точки зрения Киева карту, еще может пойти Украине навстречу, то крупные транснациональные корпорации в такие игры не играют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"За выборы ответите!" - Украине припомнят Хилари

Кровь Донбасса - на руках США и Европы

Взять хотя бы "Кока-Колу", которая могла бы, при желании, выкупить всю Украину (вот только зачем?) — корпорация выпустила карту с российским Крымом, однако все крики обиженных свидомых пропустила мимо ушей.

Работы у "блюстителей украинского глобуса" на самом деле много — неправильные карты то и дело появляются в разных частях земного шара. В Латвии, например. Зраду со стороны Прибалтики, кстати, в Киеве вообще не ожидали. Тут же было проведено расследование, которое показало, что некорректные глобусы, замеченные в Латвии, были произведены в Польше. "Ну тогда ладно", — сказали в Киеве и немного успокоились.

Читайте самые свежие новости и смотрите видео на Planet Today и в наших группах: Одноклассники | ВКонтакте | Фейсбук