Песков прокомментировал новый опус Хиллари Клинтон

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Российской Федерации, прокомментировал слова бывшего государственного секретаря Соединенных Штатов Америки Хиллари Клинтон, которая уверена, что проиграла на президентских выборах из-за того, что Путин "объявил ей вендетту".

Президент Путин, как считает Клинтон, мстит ей за то, что во времена президентства ее супруга Билла Клинтона блок НАТО проводил расширение на Восточную Европу.

Именно поэтому, как пишет Хиллари Клинтон в своей книге "Что произошло?", Путин поддержал Дональда Трампа и тот в итоге стал президентом США.

"Между Путиным и Клинтон нет никакой личной вражды", — сказал Песков, чем опроверг все соответствующие домыслы. Песков, при этом, добавил, что слышал о книге "Что произошло?", автором которой является Клинтон.

Но знакомиться с литературным творчеством экс-госсекретаря США секретарь президента РФ не планирует. В обозримой, по крайней мере, перспективе.

Известно, что в книге "Что произошло?" Клинтон сравнивает себя с персонажем "Игры престолов" Серсеей Ланнистер. В общем, захватывающее, вероятно, чтиво. Читать которое, впрочем, особого смысла нет — достаточно ознакомиться с кратким содержанием.

Читайте самые свежие новости и смотрите видео на Planet Today и в наших группах: Одноклассники | ВКонтакте | Фейсбук