Порошенко уже не знает, в чем еще обвинить Саакашвили

Украинский президент Петр Порошенко попытается обвинить Михаила Саакашвили во всех мыслимых и немыслимых грехах — речь уже идет не только о подготовке государственного переворота, но и о намерении Саакашвили физически устранить главу государства или членов его семьи.

О преступлениях, которые инкриминируют экс-президенту Грузии и бывшему главе Одесщины, стало известно благодаря утечке информации из Генеральной прокуратуры Украины.

"Тот факт, что Михаилу Саакашвили удалось освободиться благодаря своим активным сторонникам, еще не значит, что он выиграет войну против таких могущественных сил, как высшее руководство Украины. Сейчас время работает против него — как только Генпрокуратура обнародует документы, в которых есть убедительные доказательства антиукраинской деятельности Саакашвили, многие из его сторонников задумаются — кого на самом деле они поддерживают", — говорит источник в ГПУ.

Эксперты, тем временем, отмечают, что "прячась за спинами" людей, Саакашвили совсем не приобретает политические очки, а совсем даже наоборот — считается, что каждый уважающий себя украинский оппозиционер должен на своей собственной шкуре ощутить весь произвол карательной машины Незалежной и отправиться, как и полагается, в тюрьму.

Читайте самые свежие новости и смотрите видео на Planet Today и в наших группах: Одноклассники | ВКонтакте | Фейсбук