Саакашвили на Украине объявили наркоманом и маньяком

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили является наркозависимым человеком, плюс, страдает от сексуальных расстройств. Об этом заявил Кирилл Куликов, бывший начальник украинского бюро Интерпола.

Куликов считает, что Саакашвили, который до сих пор находится на свободе, да еще и руководит протестами под Верховной Радой, очевидно, выгоден каким-то таинственным и влиятельным силам.

"Если что-то происходит, значит кто-то в этом заинтересован. Взять хотя бы Михаила Саакашвили, который, как все знают, плотно сидит на кокаине. Украинские правоохранители могли бы уже сто раз задержать его с порошком, тем более, что наши полицейские умеют делать это просто мастерски. Но этого почему-то не происходит", — говорит Куликов.

Который добавляет, что в ближайшем окружении Саакашвили знают и о его сексуальных девиациях. Они тоже могли бы стать основанием для уголовного дела — пострадавшим от действий экс-лидера Грузии девушкам достаточно было бы обратиться с заявлениями в органы. Но и этого не происходит!

"Кому это выгодно? Думайте над этим самостоятельно. Но очевидно, что кому-то это не просто выгодно, а очень выгодно", — резюмирует бывший глава украинского Интерпола.

Читайте самые свежие новости и смотрите видео на Planet Today и в наших группах: Одноклассники | ВКонтакте | Фейсбук