Саакашвили заявил о планах властей Украины убить его

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Украины Михаил Саакашвили, который в данный момент представляет собой одного из лидеров украинского оппозиционного движения, уверен, что в Киеве уже разрабатывается план по его физическому устранению.

"Мне известно наверняка, что украинская власть попытается избавиться от меня. Они могут арестовать меня, выслать из страны или даже убить! Но это не проблема, потому что я не боюсь всего этого", — заявил Михаил Саакашвили, выступая на антикоррупционном митинге, который состоялся накануне в Харькове.

Ранее, напомним, Саакашвили уже выдворяли из Украины — опального политика лишили украинского гражданства, однако за пределами Незалежной он пробыл недолго. Десятого сентября 2017-го Михаил Саакашвили осуществил так называемый "прорыв" — то есть окружил себя своими сторонниками и пересек государственную границу Украины в обход действующего в ней законодательства.

Теперь политик колесит по украинским городам и собирает митинги, на которых обещает покончить с действующим режимом и вернуть в страну мир и стабильность. Однако светлые планы Саакашвили оказались под угрозой — политик уверен, что его убьют уже сегодня/завтра.

Читайте самые свежие новости и смотрите видео на Planet Today и в наших группах: Одноклассники | ВКонтакте | Фейсбук