Гелевая эпиляция - новый тренд на российском рынке

В мае 2018 года всем косметологами предоставляется возможность бесплатно обучиться методу гелевой эпиляции. По окончании курса обучения будет выдан подтверждающий квалификацию сертификат «Мастер гелевой эпиляции», дающий право на проведение этой процедуры в косметическом салоне. Продолжительность курса 1 день. Занятия проводятся в группах по 8 человек. При условии покупки обучающимся стартового комплекта материалов и оборудования на 12 процедур занятия будут бесплатными. В процессе обучения профессиональные преподаватели ответят на все вопросы участников курса о тонкостях работы с гелевым составом и различных нюансах проведения процедуры.

Программа обучения

  • лекция об отличиях гелевой эпиляции от других видов, о ее особенностях, преимуществах и противопоказаниях. 
  • практическое занятие по освоению технологии проведения гелевой эпиляции, изучение техники снятия и нанесения геля в различных зонах.

Преимущество гелевой эпиляции заключается в возможности удалять волосы на очень длительный период практически безболезненно. Суть метода – комплексный подход к депиляции волосяного фолликула и удалению волоса механическим путем. Человеческий волос удаляется при этом целиком, с корнем. Для проведения процедуры гелевой эпиляции используются профессиональные средства известного бренда Let’s Gel. Процедура гелевой эпиляции становится все более популярна во всем мире среди молодых женщин и девушек, испытавших ее на себе. После обучения на курсе косметологам предоставляется возможность не только реализовать на практике полученные знания, но и стать тренером, занимающимся обучением косметологов в своем городе. 

Источник: plastic-club.ru