Лариса Гузеева оплатила пластическую операцию герою шоу «Давай поженимся!»

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Любимая многими телезрителями программа «Давай поженимся» уже десять лет идет на экранах телевизоров по «Первому каналу». Бессменная ведущая этой программы Лариса Гузеева со своими коллегами по программе свахой Розой Сябитовой и астрологом Василисой Володиной помогают участниками программы создать пару для дальнейших отношений. По сценарию телепередачи главному действующему герою предлагают познакомиться с тремя потенциальными женихами или невестами, а в финальной части программы он выбирает наиболее понравившегося ему партнера. Недавно Лариса Гузеева помогла одному из участников передачи изменить свою жизнь.

Александр Белаш три раза приходил на передачу в качестве участника, но выбрать себе человека по душе у него так и не получилось. Проблема Александра, по мнению ведущей программы, заключается в том, что у него в молодости был несколько раз сломан нос. Лариса Гузеева решила помочь молодому человеку и организовала проведение пластической операции по восстановлению формы носа, оплатив при этом все расходы, связанные с операцией. Александр прокомментировал:

Сначала не поверил. Речь шла о том, что мне не придется платить за ринопластику, а саму операцию проведет один из лучших пластических хирургов Москвы. Вскоре мы с ним встретились. Он осмотрел меня и рассказал о тонкостях процедуры. Результат поразил! Нос стал совсем другим. Я безумно благодарен [хирургу] Юрию и Ларисе Гузеевой.

Источник: Пластик Клуб - портал о пластике и красоте

Оставайтесь с нами, ставьте пальчики вверх и подписывайтесь. :)