Лаура Кеосаян до и после пластики

Популярная российская актриса Лаура Кеосаян регулярно радует нас своими новыми ролями в сериалах и художественных фильмах, восхищает не только своим актерским мастерством, но и красотой. Ее красоту нельзя назвать модельной, но для актрисы совершенно необязательно обладать кукольным лицом фотомодели – кто тогда оценит её индивидуальность? Во внешности женщины была та самая «изюминка», которая так нравится мужчинам. А что же сегодня? Поклонников у молодой женщины немало и среди них то и дело вспыхивают жаркие споры: не прибегала ли Лаура к помощи пластических хирургов, чтобы оставаться такой же привлекательной?

Биография

В 1982 году в семье Давида Кеосаяна (известный российский режиссер) родилась девочка, которую назвали Лаурой. Семья сплошь актерско-режиссерская, за исключением мамы Анаиды, художника по образованию, но заботливой хранительницы семейного очага по призванию. Дедушка Лауры не чаял души во внучке, а дедушка был непростой: известный режиссер и даже классик кино, который снял советский подростковый блокбастер «Неуловимые мстители». У Кеосаян есть младший брат Эдмонд.

Девочка училась в школе и мечтала об экономике. Как же далеко это от мира кино и театра! По окончании школы Лаура поступила в престижный МГИМО и закончила его, но не стала даже начинать карьеру в бизнесе. Гены взяли свое и Лаура пошла в Щукинское училище, решив посвятить свою жизнь актерской профессии.

Карьера

Первая роль – в пятилетнем возрасте, когда она снялась в киноленте деда-режиссера «Вознесение». Потом были съемки в клипах, но вряд ли это можно назвать серьезными вехами в карьере – Лаура была слишком юна.

В 2008 году она дебютировала на сцене Театра им. Вахтангова, ролей было множество, от публики доставались искренние и бурные аплодисменты и впечатляющие букеты. В 2004 году зрители увидели фильмы «Ландыш Серебристый» и «Кодекс Чести-2», где Лаура сыграла лишь эпизодические роли, однако сделала это мастерски. Первая крупная роль случилась в 2007 году (фильм «Любовь на острие ножа»), потом были съемки в фильмах, не ставших особенно популярными – до сериала «Склифосовский», который приобрел всенародную любовь и славу. Актриса играла в 1 и во 2 сезонах, полюбилась и запомнилась миллионам телезрителей.

В 2005 году на экраны вышел сериал «Джуна» о загадочной женщине-экстрасенсе, где Лаура наконец-то получила главную роль. В этом фильме Лауре пришлось играть Джуну в весьма почтенном возрасте и гримеры постарались не на шутку, искусственно состарив лицо молодой актрисы, которой едва исполнилось 33 года. Сегодня актриса продолжает сниматься, и мы с нетерпением ждем ее новых ролей.

Личная жизнь

О ранних влюбленностях и связях известно мало. Первый брак – с актером, от Ивана Рудакова родилась девочка, которую назвали Серафима. Говорят, что беременность стала причиной неучастия актрисы в последующих сезонах сериала «Склифосовский». Неизвестно, что послужило причиной разлада в семье, но в 2013 году пара рассталась. Хорошие отношения, впрочем, сохранились и папа принимает активное участие в воспитании малышки. Кому сегодня принадлежит сердце этой талантливой и красивой женщине – неизвестно.

Была ли пластика?

За последние годы внешность актрисы претерпела немалые трансформации, причем среди поклонников актрисы можно встретить негативные мнения, мол, «зачем она так испортила свою индивидуальность?». Очевидно, что была сделана ринопластика, причем по многим снимкам видно, что не очень удачно, была нарушена симметрия крыльев носа.

Скорее всего, был проведен общий лифтинг лица или подтяжка средней зоны, возможно при этом использовались филеры. Что-то случилось и с губами: верхняя как будто потолстела, возможно была проведена операция по типу булхорн. Миндалевидный разрез глаз также изменился, но неизвестно, как этого эффекта добились хирурги: подтяжкой височной части лица или другим способом.

Актриса никак не комментирует слухи о визитах к пластическим хирургам и это вполне можно понять: восточные женщины не привыкли выносить такие подробности личной жизни на всеобщее обозрение.

Какие результаты принесла пластика Лауре? Безусловно, лицо стало выглядеть более привлекательно и соответствовать современным стандартам красоты и моды. Все замечательно, если бы не одно «но»… Красивых актрис – множество, но стратегия «быть как все» в этой профессии – заведомо проигрышная.

Источник: Пластик Клуб - портал о пластике и красоте

Оставайтесь с нами, ставьте пальчики вверх и подписывайтесь. :)
А мы обещаем обязательно только самым интересным!