Наталья Фриске до и после пластики

Наталья Фриске - не слишком публичная фигура, мягко говоря. Она ведет совсем не гламурную жизнь, трудится обычным косметологом, наслаждается маленькими человеческими радостями не в лучах юпитеров и под прицелом телекамер, а в семье, в путешествиях, в общении с друзьями. Сияние таланта так рано ушедшей из жизни старшей сестры Жанны осветило и младшую своими лучами, поэтому она то и дело становится объектом внимания светских хроникеров. У нее нет цели выглядеть как звезда телешоу или эстрады, поскольку она очень далека от этого… В свои 32 года она смотрится вполне заурядно. А как же пластика – была или нет?

Биография

Фриске – «семейный» творческий псевдоним, это фамилия бабушки Жанны и Натальи фрау Паулины Фриске, этнической немки. Настоящая же фамилия родителей – Копыловы. Отец по профессии – театральный артист, только впоследствии переквалифицировавшийся в бизнесмена. Девочка родилась в Москве в 1986 году. Младшая сестра безвременно покинувшей нас в 2015 году Жанны Фриске не была так талантлива и с детства жила словно в тени старшей сестры, тянулась за ней. По окончании школы в Москве девочка поступила на юрфак и успешно закончила его. Что дальше?

Карьера

Трудовая деятельность началась прозаично: работой в прокуратуре, куда молодой специалист попала после защиты диплома. Скука смертная! Неужели придется всю жизнь дышать пылью в архивах и общаться с малоприятными персонажами, «шить дела» и выступать в судах, когда приговор уже ясен? Нет, это – плохой выбор, особенно на фоне успехов сестренки, восходящей звезды эстрады Жанны.  

В 2007 году состоялся дебют Натальи в составе нашумевшей группы «Блестящие», которые покорили многомиллионную аудиторию не только задорными хитами, но и явно выраженной сексуальностью своего сценического образа. Продюсеры решили, что «одна Фриске – хорошо, а две – еще лучше», тем более нужно было кем-то заменить Анну Семенович, ушедшую из группы строить свою сольную исполнительскую и актерскую карьеру. Однако, эстрадная жизнь пришлась не по душе Наташе и сейчас она в порыве откровенности называет отечественную эстраду «помойкой». Через год со сценой было покончено…

Сегодня Наталья работает обычным мастером в салоне красоты. Возможно, она нашла свое истинное призвание: к «звездному» мастеру всегда очередь желающих сохранить красоту и молодость или просто нарастить ресницы к торжественному событию.

Личная жизнь

О ранних романах девушки известно мало, но конечно же, они были. В 2013 году был заключен брак с Сергеем Вшивковым, сотрудником МЧС. Девушка говорит, что первая влюбилась в Сергея и смогла разжечь встречные любовные чувства: это был брак по любви, а не по расчету. Прошли годы, но в крепости этого семейного союза никто из окружающих не сомневается, а бабушки и дедушки с нетерпением ожидают внуков.

Была ли пластика?

Публика, живо интересующаяся жизнью звезд и публичных личностей, единодушна в своем мнении: Жанна была настоящей красавицей, а сестра симпатична и не более того. После смерти старшей сестры желтая пресса месяцами «перемывала косточки» всей семье и мужу покойной певицы Шепелеву в связи с судебными процессами – родственники не могли «поделить» малыша Жанны Платона. Фотографии Наташи часто мелькали в социальных сетях и на страницах бульварной прессы. В последние годы женщина располнела, лицо с каждым годом теряло привлекательность.

В 2018 году Наталья сама призналась, что сделала ринопластику. Причиной послужила искривленная носовая перегородка, которая мешала дыханию. В Инстаграм попал снимок женщины в компании со своим пластическим хирургом, которому она бесконечно благодарна за хорошую работу. Она спокойно относится к пластике, отмечая, что главное – не переусердствовать.

Женщина проводит лето на Шри-Ланке вместе с мужем и активно выкладывает свои фотографии в бикини. Фигура далека от идеала, животик и бедра слишком полные! Пойдет ли бывшая участница «Блестящих» на коррекцию фигуры с помощью липосакции или справится с проблемой диетами и усиленными физическими нагрузками? Скоро узнаем!

Источник: Пластик Клуб - портал о пластике и красоте

Оставайтесь с нами, ставьте пальчики вверх и подписывайтесь. :)
А мы обещаем обязательно только самым интересным!