Ольга Серябкина до и после пластики

Ольга Серябкина отечественная певица, любящая эпатировать публику. Оля всегда пользуется популярностью у мужчин. Девушка очень красива, и ее завистники постоянно приписывают ей большое количество операций по пластической хирургии, считая, что красота Ольги не от природы. Наличие потрясающих внешних данных наталкивает на мысли, что Ольга обращалась за помощью к пластическим хирургам. По этому поводу ведется много споров. Поклонники певицы и эксперты этой области высказывают различные мнения по этому вопросу. Старые и новые фотографии Ольги не имеют особых отличий, поэтому вопрос о том, делала ли пластику Ольга Серябкина, остается открытым.

Биография

Ольга Серябкина родилась 12 апреля 1985 года. Оля коренная москвичка. Родители никак не относились к сфере культуры, чего не скажешь о самой Оле. С самого детства она начала заниматься танцами и пением, посещала уроки в музыкальной школе и занималась в кружке бальных танцев. Будущая певица добивалась больших успехов, несмотря на такую большую занятость. Она успевала позаниматься на всех кружках, не принося ущерба учебе в школе.

К семнадцати годам Ольга имела разряд кандидат в мастера спорта по бальным танцам, она часто ездила на соревнования и возвращалась с победами. Родители Оли не были уверены, что их дочь добьется больших успехов в шоу-бизнесе, поэтому дали ей совет получить образование и в другой сфере, отличной от шоу-бизнеса. Ольга прислушалась к родителям и получила образование переводчицы, девушка отлично переводит с английского и немецкого языка. Также Серябкина окончила школу искусств. Начинала пробиваться в шоу-бизнес Оля как танцовщица.

Карьера певицы

Начинала свою карьеру Оля в начале двухтысячных годов. На протяжении двух лет она была на бэк-вокале и подтанцовке певца Иракли. Такую потрясающую девушку было сложно не заметить. Немного позднее Оля познакомилась с Леной Темниковой, после этого знакомства Ольга попала в состав группы «Серебро». После вступления в коллектив карьера Серябкиной в шоу-бизнесе пошла в гору. Девушку стали приглашать на фотосессии для мужских журналов, в том числе Ольга снялась в откровенной фотосессии. После съемок для журнала Максим, Ольга приобрела известность. 

Отношения с другими участницами группы «Серебро» сначала складывались не очень хорошо. Конфликтные ситуации случались даже с Темниковой. Был такой момент, что Оля даже собиралась покинуть группу, продюсер группы даже подыскал ей замену, но она вовремя переосмыслила такой шаг и передумала. 2007 год стал для группы «Серебро» знаменательным, они приняли участие в престижном международном конкурсе «Евровидение». Девушки заняли третье место. После такого выступления группа получила популярность и известность. В том же году Оля стала писать тексты песен для своей группы. Первый альбом группа «Серебро» записала в 2009 году, пластинка получила успех. Следующий свой альбом девушки записали в 2012 году. Помимо своей группы Оля писала тексты и для других знаменитых исполнителей. Глюкоза, Ю.Савичева, гр.«Китай» исполняют песни, написанные Ольгой.

Если корректировка внешности была, то какая?

Не так давно певица участвовала в фотосессии для модного мужского журнала MAXIM. Фотосессия была достаточно откровенной. Посмотрев на фото Ольги можно убедиться, что ее фигуре и аппетитным формам можно только позавидовать. Ее фотографиями можно любоваться и любоваться. После того, как Серябкина показала свое тело, повсюду поползли слухи, что девушка обращалась к пластическим хирургам. В сети и печатных изданиях появились фотографии с пометками «до и после пластики». Некоторые издания опубликовали также и комментарии экспертов данной области.

По мнению пластического хирурга, Оля делала ринопластику, а также скорректировала рот, изменениям подверглись грудь и ягодицы певицы. Такие комментарии вызывают у Ольги лишь усмешки, в ответ на них она лишь выкладывает в Сеть еще больше своих фотографий, демонстрирующих, что ее тело идеально только благодаря природе и собственным усилиям, а не пластическим хирургам. По словам Ольги, она не делала ни единой операции, даже самой незначительной.

Источник: Пластик Клуб - портал о пластике и красоте

Оставайтесь с нами, ставьте пальчики вверх и подписывайтесь. :)