Тейлор Хилл до и после пластики

Гонорарам супермодели можно только позавидовать: Тэйлор Хилл - одна из самых высокооплачиваемых топ-моделей мира. Немало завистниц найдется у красоты Тэйлор, но еще больше тех девушек, кто старается подражать стилю своего кумира. Тысячи мужчин вздыхают каждый раз, когда переворачивают рекламную страничку журнала: девушка поразительно красива, у нее очень чувственное лицо и фигура без изъянов, как и положено для модели. Её фото в купальнике с пляжей наделали шуму больше, чем репортажи с престижных подиумов Нью-Йорка. В чем секрет красоты, осталась ли она натуральной?

Биография

Малышка появилась в 1996 году в маленьком провинциальном городишке штата Иллинойс. У девочки есть две сестренки и брат, кстати, сестры также стали работать в модельном бизнесе. Красивая семья, но почему гены сложились в такую поразительную комбинацию? В крови девушки много чего намешано, среди предков были турки (вот откуда «восточные» глаза и соболиные брови!), ирландцы и даже американские индейцы.

Учеба в обычной школе была как у миллионов американских детей, с занятий девочка спешила в художественную школу, Тейлор и сегодня любит порисовать, когда выдается свободная минутка. В подростковом возрасте она выглядела очень худой, рост был намного выше среднего. Впервые красоту девушки оценил фотограф Д. Джордан, а дальше карьера модели покатилась как по маслу.

Карьера

Старт для юной модели состоялся в Европе. Кастинг в агентстве IMG Models – непростое испытание, но стройная шатенка с зелеными глазами прошла его с первого раза. После были многочисленные рекламные компании мировых брендов моды: «Версаче», «Ральф Лорен», «Дольче и Габбана». Девушка стала часто мелькать на страницах Vogue и ELLE, прочих престижных журналов мод. Поработать с Хилл мечтали самые популярные фэшн-фотографы, которые наперебой делали ей заманчивые предложения о работе.

В 2015 году началось продуктивное сотрудничество с «Виктория Сикрет». Тейлор Хилл была избрана очередным «ангелом» бренда, причем она оказалась самой юной из всех «ангелов».

Следующей крупной вехой картеры стало сотрудничество с известным брендом косметики «Ланком», модель стала очередным «лицом» компании. Это колоссальная честь в мире гламура и моды, ведь «лицом» Ланком были такие известные люди, как Джулия Роберстс или Изабелла Росселини!

Личная жизнь

Девушка еще слишком молода и всецело занята карьерой, чтобы сильно задумываться о создании семьи. Но чувствам не прикажешь, и бойфренд у супермодели имеется. Им стал актер (не слишком известный) и модель Майкл Шэнк. Красивый мальчик старательно играет роль пажа, но как будут развиваться отношения парочки в дальнейшем, никто не знает. Тэйлор – очень богатая и независимая девушка, ключ к сердцу которой подобрать непросто.

Была ли пластика?

Эксперты в растерянности… Фото в Инстаграме – плохой источник информации, равно как рекламные снимки, явно подвергшиеся обработке в Фотошопе. У некоторых экспертов сложилось впечатление, что губы в последнее время слегка изменили объем и форму, но это «слегка» настолько неуловимо, что утверждать что-то просто невозможно… Возможно, никакой пластики не было, а эффект достигался лишь с помощью хорошей косметики и процедур, возможно, была парочка инъекций гиалуроновой кислоты, но кто об этом скажет?

Фигура и лицо девушки точно не нуждаются в коррекции! Достаточно упражнений в тренажерном зале и опытного массажиста, чтобы фигура так и осталась идеальной на многие годы. Что касается лица, то какой смысл что-то менять, если его черты безупречно красивы?

Девушка тщательно следит за своей внешностью, она приверженка здорового питания и хорошо понимает, что ее доходы и слава напрямую зависят от того, сможет ли она сохранить свою привлекательность.

Источник: Пластик Клуб - портал о пластике и красоте

Оставайтесь с нами, ставьте пальчики вверх и подписывайтесь. :)
А мы обещаем обязательно только самым интересным!