Виктория Боня до и после пластики

Виктория Боня является не первой девушкой, кого сделало известным популярное реалити шоу «Дом-2». Но, в отличие от экс участников телестройки, которые после ухода с него оказались ни где не востребованы, Виктории посчастливилось правильно воспользоваться свалившейся на неё славой и из простой бывшей участницы телепроекта, превратиться во вполне респектабельную светскую львицу. В настоящее время Боня является ярким примером красивой, сексуальной и успешной женщины, которая многого добилась благодаря своим собственным силам. Она является «миллионницей» социальной сети «Инстаграм», на страницу которой подписано около шести миллионов человек.

Биография

Виктория Боня появилась на свет 27.11.1979 года в городе Краснокаменск. Воспитывалась не в полной семье. Когда девочке было всего два года – отец ушёл из семьи. Со своим отцом отношения никогда не поддерживала. Единственное, что у неё от него осталось – это короткая и звучная фамилия.  Когда Виктории исполнилось шестнадцать лет, она с семьёй переехала жить в Москву. На первых порах у семьи были тяжёлые времена, денег катастрофически не хватало. Вика работала сначала официанткой, затем секретаршей в организации занимающейся металлопластиковыми окнами.

Виктория также успела попробовать себя в качестве модели. Яркая внешность и модельные параметры позволили ей, учавствовать в конкурсе «Мисс Земля». Из-за отсутствия опыта, девушка не смогла попасть даже в финал.  Тогда она сделала ставку на образование. Свой выбор она остановила на университете пищевых производств, где поступила на факультет экономики. Тогда она была уверена, что полученная специальность всегда поможет трудоустроиться. Проучившись курс, она поступает параллельно в Высшую школу кино и телевидения «Останкино» и оканчивает оба этих учебных заведения. Но первым образованием Виктория так никогда и не воспользовалась – она решила делать карьеру на телевиденье. В своих начинаниях Дом-2 очень помог и стал отличной стартовой площадкой в становлении карьеры и поспособствовал преображению девушки.

Участие в Доме 2 и карьера

Боня была участницей проекта «Дома-2» около года и решила уйти по собственной инициативе – она мечтала о популярности за периметром шоу. Именно на телепроекте она начала задумываться о косметологических и хирургических вмешательствах в своё тело. В этом нет ничего удивительного, так как многие участники реалити шоу, не побоялись в своё время, воспользоваться помощью пластического хирурга.  Виктория Боня, до применения пластики, имела обычную внешность, хотя и довольно привлекательную.

Но стала настоящей красоткой после проведения на лице нескольких, довольно серьёзных, корректирующих процедур.  Боня оказалась очень востребована и ей поступало много предложений по работе. Она вела телепередачи, участвовала в фотосессиях для мужских журналов. Работала, в качестве модели, в российских Неделях моды. Принимала участие в съёмках сериалов. Также снялась в нескольких музыкальных клипах. 

Корректировка внешности

Виктория заверяет поклонников, что добилась всего сама – без участия состоятельных мужчин, связей и операций по корректировки внешности. Но фанаты считают, что её объемные губы и чётко выраженные скулы – результат работы высококлассных специалистов. Звезда отрицает наличие у себя пластики, а утверждающим обратное перелагает посмотреть свои многочисленные детские снимки, которые она размещает на страницах в соцсетях. Так она пытается доказать, что её красота подарена природой, а не хирургическими инструментами. Хотя, девушка подтверждает, что исправляла прикус. Также Боня постоянно повествует о том, что использует «уходовую» косметику (рекламу которой постоянно выставляет в социальной сети «Инстаграм») и ходит на косметологические процедуры, чтобы избавится от кругов под глазами и сухости кожи. Об омолаживающих процедурах теледива не распространяется, хотя, исходя из того, что к 39 годам она не заимела ярко выраженных морщинок, то можно предположить о прохождении антиэйдж процедур. 

Специалисты сходятся на том, что Боня постоянно вводит в губы инъекции филлера, который способствует коррекции рта и сохраняет объём. Это становится заметно, если сравнивать фотографии звезды до и после пластики. Скорей всего девушка прибегала к помощи блефаропластики. На фотографиях до и после пластики заметно, что она прибегала к процедуре, для избавления от нависающего века, которое портило её хорошенькую внешность. Результат на лицо. Разрез глаз приобрёл миндалевидную форму, а взгляд стал более открытым. Кончик носа артистки также претерпел изменения: он стал более вытянутым и аккуратным. Если говорить о скулах, то тут, вероятнее всего, обошлось без вмешательства хирургов: после знакомства с Александром, Боня похудела на 19 килограмм. Это преобразило её фигуру и избавило от пухлых щёчек.

Источник: plastic-club.ru