Виктория Цыганова до и после пластики

Виктория Цыганова является одной из самых популярных певиц конца прошлого столетия. Вика имеет приятный голос, а песни ее настолько душевны, что почти каждый человек, заставший эстраду 90-х, слышал ее песни. Она одной из первых начала исполнять песни, относящиеся к такому направлению музыки как шансон. Характер Вики Цыгановой дерзок и хулиганист, поэтому ее невозможно не запомнить. Она сильна, независима, красива и, благодаря этим качествам, и до сих остается для многих примером для подражания. С возрастом любая женщина сталкивается с признаками старения, и Виктория не стала исключением. А была ли сделана пластика этой певице?

Биография

Родилась Вика с фамилией Жукова 28 октября 1963 года в городе Хабаровск. Отец Вики Цыгановой служил офицером флота, а мать следила за домашним очагом и растила дочь. С детства в Вике был заметен артистизм. Вика любила устраивать дома концерты и спектакли, а когда подросла, то переместилась на школьную сцену.  Школа Виктория закончила в начале 80-х и отправилась после этого в город Владивосток, где сразу поступила в институт искусств. Спустя четыре года Вика Цыганова уже имела образование актрисы театра и кино. Во время учебы Вика продолжала заниматься вокалом, она занималась на кафедре оперного пения, там она упорно тренировала свой голос. 

Карьера актрисы и певицы

Первой серьезной сценой в карьере Вики Цыгановой стала дипломная постановка «Свои люди - сочтемся». Она сыграла в нем Липочку. С этого и началась ее театральная карьера. В середине 80-х Викторию приняли в труппу Еврейского камерного музыкального театра. Уже через год Вика была занята в спектаклях ивановского областного театра драмы. Здесь она проработала только один год. Вика оставалась в творческом поиске. В 1988 году Вика Цыганова стала играть в молодежном театре Магадана, ей доверяли главные роли, с которыми она успешно справлялась. Она развивалась не только как актриса, но и замечательно пела. В том же года Вика Цыганова стала солисткой группы «Море». Работа вокалисткой понравилась ей так сильно, что карьера актрисы осталась позади. Вместе с группой «Море» начались гастроли по всему Советскому Союзу. Каждое выступление певицы имело успех. Будучи солисткой группы «Море» девушка выпустила два альбома.

К концу 80-х Вика поняла, что готова начать сольную карьеру. Музыкальное сопровождение ей организовывал музыкант Юрий Прялкин, а песни писал Вадим Цыганов, за которого в дальнейшем Вика вышла замуж. Уже через год был готов ее первый сольный альбом. Первый сольный концерт Вика дала в столичном театре эстрады в начале 90-х. После этого песни Вики Цыгановой стали транслировать по центральным каналам. С этого времени она стала выпускать каждый год по альбому и активно давать концерты. Начиная с 1996 года в репертуар Вики Цыгановой стали входить лирические песни. А в 1998 году певица решила кардинально сменить свой имидж. Изменились и ее песни, изменилась и она сама. Но к началу 2000-х поклонники увидели певицу в ее привычном амплуа певицы шансона. Начиная с 20011 года, Вика Цыганова стала все реже радовать публику своим появлением на сцене и занялась совсем другим направлением деятельности. Ее новым увлечением стало создание одежды, ее был создан свой бренд «TSIGANOVA»

Если была корректировка внешности, то какая именно?

В жизни Вики Цыгановой было несколько пластических операций, помимо прочего, она делала ринопластику. Нос, которым наградила ее природа, как говорят, был похож на картошку. А после коррекции нос Вики Цыгановой стал более острым, приобрел более правильные аристократические формы. После подтяжек ее лицо стало посвежевшим, она стала выглядеть значительно моложе. Поклонники певицы, глядя на ее фото до и после пластики, поделились на два лагеря.

Одна часть посчитала, что операция только лишила Вику индивидуальности, сделав ее похожей на всех остальных звезд, делающих подтяжки лица. Другая часть, наоборот, посчитала, что любимая певица стала выглядеть гораздо лучше и моложе. По мнению Вики Цыгановой, прибегать к услугам пластических хирургов нужно только в крайних случаях, видимо инъекции красоты и стали для нее этим крайним случаем. Многие считают, что таких вмешательств в жизни Вики было несколько, и, именно поэтому, она в свои 54 года имеет здоровую, ухоженную, подтянутую кожу, которая смотрится вполне естественно.

Источник: plastic-club.ru