ФИЛЛЕРЫ В НОСОГУБНЫЕ СКЛАДКИ – (100%) ЗАПОЛНЕНИЕ МОРЩИН И УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ

Филлеры в носогубные складки – что это такое? Следует ли говорить о том, что процессы старения пока никого не обходили стороной? Кто-то сталкивается с мимическими морщинами уже в 25 лет, другие же вплоть до 40 не знают подобных проблем.

С современными технологиями это не повод для паники. Учеными и косметологами было разработано великое множество решений, в число которых входят и филлеры. Вещества, выполненные на натуральной или синтетической основе, помогают избавиться от любых морщин, в том числе и от тех, которые расположены в носогубной и подбородочной части.

О том, какими эти самые филлеры бывают, в чем их главные отличия, а также о том, в каких случаях следует их применять рассказывается ниже в статье.

ЗАЧЕМ ВВОДЯТ ФИЛЛЕРЫ В НОСОГУБНЫЕ СКЛАДКИ?

Филлеры в носогубные складки вводят для борьбы с мимическими и возрастными морщинами. Слово «филлер» произошло от английского «filler», что в переводе означает «наполнитель».

Эти средства используются в контурной пластике и позволяют избавиться от ранних и прогрессирующих признаков старения кожи.

На сколько же хватает введение филлера в носогубные складки? На повторную процедуру необходимо отправляться где-то через полгода.

Обеспечивая достаточно длительный эффект, филлеры позволяют избавиться даже от глубоких складок, так называемых, возрастных заломов кожи. С этим средством отпадает необходимость обращаться к косметологам для решения проблем с кожей.

Приемлемая стоимость и длительный эффект без вреда для организма – главные преимущества этих наполнителей.

КОГДА МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ФИЛЛЕРЫ?

Строго в случае птоза (провисания кожи) 1 и 2 степени, когда складки мимические, а не возрастные. Если же птоз кожи достиг 3 степени и выше, то использовать филлеры строго запрещено, так как это вызовет еще большее опущение тканей.

В таких случаях допускается введение филлеров в скуловую часть лица, которая поднимается и вместе с тем «растягивает» и «подтягивает» носогубную складку.

ВИДЫ ФИЛЛЕРОВ

Какие филлеры лучше колоть в носогубные складки? Такой вопрос волнует многих.

На данный момент различают следующие виды филлеров, которые имеют не только разный состав, но и действуют определенными способами:

  • Биодеградируемые (они же рассасывающиеся или биосовместимые). Эти филлеры со временем выводятся из организма. Они принимают участие в обмене веществ и выводятся вместе с кровью и лимфой.
  • Существуют также и медленно рассасывающиеся филлеры, которые выполняются на основе гидроксиапатита кальция, синтетической поли-L-молочной кислоты и полипролактона. Такие средства выводятся из организма в течение 2-3 лет.
  • Нерассасывающиеся наполнители. Эти препараты создаются на основе синтетических веществ, а именно полимерных гелей. Синтетические филлеры содержат силиконы и прочие химические вещества, которые не принимают участие в естественных процессах синтеза в организме.
  • Аутологические. Они создаются на основе биологического материала пациента, например, на жировой ткани.

Чтобы узнать, какие отличия и преимущества, показания, противопоказания, как протекает процедура (пошагово), какие мнения косметологов, какие особенности коррекции носогубных складок с Аленой Россошинской, отзывы пациентов, читайте нашу развернутую статью на сайте Plastichno.com.

Подписывайтесь на наш Youtube и Телеграм канал @Plastichno