ГАЗОВЫЕ УКОЛЫ (КАРБОКСИТЕРАПИЯ) – РАЗРЕКЛАМИРОВАННАЯ ПРОЦЕДУРА ИЛИ ПРОРЫВ В КОСМЕТОЛОГИИ

Изначально газовые уколы предназначались для применения в медицинских целях. Введение СО2 помогает избавиться, в том числе, от болей в спине, суставах, ожирения.

Но косметологи обнаружили, что углекислота благотворно действует на состояние кожи. Она возвращает эпидермису былую подтянутость и свежесть.

ЧТО ТАКОЕ ГАЗОВЫЕ УКОЛЫ?

С наступлением возраста большинство людей испытывают недостаток углекислого газа в организме. Это не лучшим образом влияет на наружные изменения кожных покровов.

А в основе карбокситерапии – газовые уколы дозированным введением соединений углекислого газа в кожные прослойки. Такой инновационной методикой достигается омоложение эпидермальных покровов пациента.

Объясняется это тем, что насыщенные СО2 уколы прекрасно справляются с устранением нехватки кислорода в тканях на клеточном уровне.

Суть манипуляции объясняется так:

  • газ-наполнитель убыстряет кровоток, содействует выбросу молекул кислорода;
  • в обработанных тканях активизируются процессы естественной регенерации, а это вызывает структурную перестройку и обновление клеток;
  • по мере распространения в кожных областях вещество нивелирует неоднородности, спайки, источники воспаления, и эпидермис становится гладким и ровным;
  • одновременно сжигаются жировые прослойки, чем достигаются позитивные преобразования кожного покрова.
Такая терапия влияет на рост новых коллагеновых волокон, вследствие чего сглаживаются провисания кожи, и она становится упругой и подтянутой.

#3 ЯВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВА

Есть немало достоинств у газовых инъекций.

  • Полнейшая безопасность для тех, у кого нет противопоказаний к выполнению манипуляции по методике, основанной на улучшении естественной регенерации в тканях, поэтому организм освобожден от возможного негатива от процедуры.
  • Высокая результативность – при большинстве косметологических патологий отмечается положительная динамика в излечении с первых же уколов СО2.
  • Во время инъекций пациент не ощущает дискомфорт, а возможность инфицирования сведена до минимума. Дело в том, что в состав средства в малом объеме входят анестезирующие, противовоспалительные и дезинфицирующие ингредиенты.
Технология газовых уколов рассчитана на обработку всех типов эпидермиса. Это причисляет ее к универсальным способам омолаживания.

МИНУСЫ ПРОВЕДЕНИЯ ИНЪЕКЦИЙ СО2

Не бывает идеальных методик. Вот и газовый способ имеет свои недостатки:

  • Обладатели повышенной чувствительности кожных тканей при проведении процедуры могут и при местной анестезии испытывать несущественные болевые симптомы.
  • В постпроцедурный период случается незначительная отечность, меняется цветовая пигментация в области введения СО2. Но они быстро исчезают без медицинского вмешательства.
  • Крайне редко наблюдается повреждение целостности кожных покровов. В таком случае человек нуждается в медицинской помощи, чтобы свести на нет возможное инфицирование и воспаление.
Если возникшие осложнения не проходят самостоятельно, поможет обращение к врачу.

Чтобы узнать, какие показания, противопоказания, какие особенности пистолета для карбокситерапии, как проводится манипуляция, как проходит реабилитация, какие осложнения, какая эффективность процедуры, цена, отзывы, читайте нашу развернутую статью на сайте Plastichno.com.

Подписывайтесь на наш Youtube и Телеграм канал @Plastichno